Antipasti
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Acciughe al verde -
Tomini -
Lingua al verde
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Salsiccia di bra -
Peperoni e acciughe
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Peperoni con bagna caoda -
Involtino boscaiolo -
Flan con fonduta
Dolci
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Bounet al cioccolato -
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Pesche ripiene (in estate) -
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Torta di mele
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Zabajone caldo -
Crème caramel
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Pere cotte con il vino (in inverno)
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Primi piatti
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Agnolotti e plin conditi a piacere con burro e salvia
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Agnolotti e plin conditi con sugo d'arrosto o ragù
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Tajarin alla salsiccia e porri -
Tajarin al ragù o con condimenti stagionali come funghi e asparagi -
Risotti della casa con castelmagno -
Risotti della casa con toma barbera e nocciole -
Risotti con altri condimenti stagionali
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Gnocchi freschi con fonduta o ragù
Secondi piatti
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Tagliata di vitello -
Arrosto -
Rolata di coniglio
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Agnello con patate
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Funghi fritti (in base alla stagione) -
Asparagi (in base alla stagione)
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Trippa con fagioli -
Lumache al verde -
Rane fritte
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Misto carpione (in estate) -
Cinghiale, capriolo con polenta (in inverno)
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Brasato con polenta (in inverno)