Antipasto
-
Tagliere di Salumi & Formaggi
-
Burrata Pugliese con Crudo e Pomodori
-
Bufaline con Speck e Pomodori Secchi
-
Antipasto di Mare (solo il Venerdì)
-
Sauté di Cozze (solo il Venerdì)
Primi Piatti
-
Classici Romani
-
Primi del giorno
-
Gnocchi fatti in casa (solo il Giovedì)
-
Risotto alla Pescatora (solo il Venerdì)
-
Primo speciale (di pesce) (solo il venerdì)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatto TRIS
-
di Carne
-
di Pesce
Insalatone
-
Piccola
-
Grande
Secondi Piatti
-
Piatto Unico Equilibrato
-
Tagliata di Scottona locale
-
Bistecca alla Fiorentina 600gr
-
Secondi Piatti del giorno
-
Piatti Freddi
-
Calamaro alla piastra (solo il Venerdì)
-
Frittura di Calamari e Gamberi (solo il Venerdì)
Dessert
-
Dolce del giorno
-
Torta del giorno
-
Frutta Fresca - Macedonia
-
Yogurt Greco con noci e miele artigianale
-
Bicchierini della felicità