Starter (menu' cena)
-
Pizza fritta con robiola, carciofi e filetti di sgombro
-
Polpette di melanzane con pomodoro e ricotta infornata
-
Tomino piemontese con cicoria ripassata e miele di castagno
-
Tartare di gambero rosso, pomodoro confit e mela verde
Main course (menu cena)
-
Busiate all’insabbiata con uova di pesce spada, concasse’ di pomodoro e prezzemolo
-
Calamarata con ragu’ di moscardini e muddica tostata
-
Tonnarello alla carbonara
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Trancio di pesce con topinambur arrostito e asparagi
-
Filetto di bovino (300 gr) con patate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert (menu cena)
-
Dolce del giorno
-
Parfait di mandorle con zuppa di cioccolata e amaretto
-
Cuore caldo fondente aromatizzato alla cannella e arancia
-
Dolce tortello in brodo
Extra (menu cena)
-
Acqua san benedetto naturale e frizzante