Vino in bottiglia
-
Falanghina campi flegrei
-
Brunello di montalcino DOCG val d’orda
-
Pinot nero il traccieno celton
-
Barbaresco DOCG cesare pavese
-
Greco cantine federicane
Cocktails
-
Aperol spritz
-
Mojito
-
Vodka/gin tonic
-
Caipiroska lime/fragola
-
Moscow mule
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Panini
-
Nietta burgerHamburger 200 gr. di manzo, cheddar, lattuga, pomodoro, bacon croccante, patatine fritte e salsa nietta
-
Ring burgerHamburger 200 gr. di manzo, anelli di cipolla, bacon croccante, ketchup e patatine fritte
-
Big burgerHamburger 200 gr. di manzo, crema di pistacchio, prosciutto cotto grigliato, stracciatella e granelle di pistacchio
-
Nietta burger maxyHamburger 200 gr. di manzo, doppio cheddar, lattuga, pomodoro, bacon croccante, burrata pugliese e patatine fritte
Calzoni fritti o al forno
-
Donna niettaRicotta, provola, salame di napoli, pepe nero
-
Don giovanniMortadella bolognese, pistacchio e provola di agerola affumicata in paglia
-
Donna luciaProvola di agerola, salsiccia e friarielli
-
Don luigiProsciutto cotto, mozzarella e pomodoro
Le speciali di nietta
-
AliceProvola di agerola, ‘nduja, mortadella bolognese IGP, filamenti di peperoncino rosso e petali di grana padano DOP
-
ValtellinaFior di latte di agerola, gorgonzola DOP, speck alto adige IGP, gherigli di noci e miele di acacia
-
CarbonaraFior di latte di agerola, tuorlo d’uovo marinato, guanciale croccante, pecorino romano DOP e pepe nero
-
VivyFior di latte di agerola, bresaola valtellinese IGP, ricotta, pinoli, pesto di basilico e olio evo
-
MarittiellCrema di friarielli, provola, salsiccia, ‘nduja, stracciatella, filamenti di peperoncino rosso
-
Don carloRipieno aperto con zucchine grigliate, rucola, pomodorini, bresaola valtellinese IGP e provolone
-
FabriProvola affumicata di agerola, zucca grigliata, guanciale croccante, ‘nduja e provolone
-
SolePassata di pomodoro giallo del vesuvio, provola di agerola, acciughe del cantabrico, pepe nero e basilico
-
LucillaCrema di pomodorino lampadina giallo, fior di latte di agerola, zucchine grigliate, parmigiano reggiano
-
AnnarellaProvola di agerola, crema di noci, speck alto adige IGP e riduzione di grana padano DOP
-
Don raffaeleProvola, crema di pomodorini gialli, olive taggiasche, ‘nduja e salsiccia
-
CrudaiolaPomodorini datterino, prosciutto di parma DOP, mozzarella di bufala, scaglie di grana padano DOP e rucola (tutto a crudo)
-
Crudo saporePomodorini datterino, fior di latte di agerola, stracciatella pugliese, prosciutto crudo di parma DOP e glassa di aceto balsamico IGP
-
ViolìBase ragù, provola di agerola, pepe nero, polpettine fritte e fonduta di grana padano DOP
-
BronteseFior di latte di agerola, crema di pistacchi, mortadella bolognese IGP, granella di pistacchio, olio evo e basilico fresco
-
PasqualinoCrema di noci, fior di latte di agerola, spianata calabra, crocchè sbriciolato
Antipasti
-
Arancino napoletanoCon ragù, fior di latte, carne macinata, piselli e parmigiano reggiano
-
Arancino sicilianoCon zafferano, granella di pistacchi e salsiccia
-
Montanara classica (2pz)Con ragù napoletano e con parmigiana di melanzane
-
Bufala campana
-
Mozzarella in carrozzaCon pane tipico napoletano, fior di latte di agerola, farina e uova
-
Fiori di zuccaRipieni con ricotta e prosciutto cotto
-
Chips frescheTagliate a coltello
-
Burrata pugliese
-
FriarielliSaltati
-
Crudo di parma con burrata pugliese
-
Montanara gourmet (2pz)Mortadella, stracciatella e pistacchio
-
Gran fritto imperiale di niettaArancino siciliano, arancino napoletano, crocchè di patate, frittatina, montanara classica, verdure pastellate e fiori di zucca
-
Patate al forno
-
Polpettine fritteDi manzo con ragù napoletano
-
Crocchè napoletanoClassico con patata fresca, provola affumicata di agerola, prosciutto cotto, pecorino, parmigiano reggiano e pepe nero
-
Parmigiana di melanzane
-
FrittatinaCon bucatini, besciamella, carne macinata e piselli
-
Crudo di parma con gnocco fritto
I dolci di nietta
-
Dolce della casa
-
Stringhe alla nutellaStriscioline di pasta fritta, con colata di nutella e zucchero a velo
-
Frutta fresca
-
Stringhe al pistacchioStriscioline di pasta fritta, con colata di crema di pistacchio e zucchero a velo
Bar
-
Liquori
-
Amari
-
Caffè
-
Grappa
-
Whisky
Le tradizionali di nietta
-
DiavolaPomodoro san marzano, provola di agerola affumicata in paglia, spianata calabra, olio evo e basilico fresco
-
GenuinaPomodorini datterino, fior di latte di agerola, olio evo e basilico fresco con cornicione ripieno di ricotta
-
Monaco di parmaFior di latte di agerola, prosciutto crudo di parma DOP, scaglie di provolone e olio evo
-
SicilianaPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, melanzane a funghetto, scaglie di grana padano DOP, olio evo e basilico fresco
-
ReginaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana DOP, olio evo e basilico fresco
-
MargheritaPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, olio evo e basilico fresco
-
MarinaraPomodoro san marzano DOP, aglio, origano di pantelleria, olio evo e basilico fresco
-
DelicataFior di latte di agerola, ricotta, zucchine grigliate, prosciutto cotto, olio evo e basilico
-
Quattro formaggiFior di latte di agerola, emmental, fontina, gorgonzola DOP, parmigiano reggiano, olio evo e basilico
-
CalabreseProvola affumicata di agerola e ‘nduja calabrese
-
Tre pomodoriniPomodorini gialli del vesuvio, pomodorini del piennolo, pomodorini di corbara, fior di latte di agerola e basilico
-
Prosciutto e funghiPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, funghi champignon, prosciutto cotto, olio evo e basilico fresco
-
AmericanaWürstel e patatine - (bianca o rossa
-
RacchettaPomodorini datterino, ricotta, mozzarella di bufala campana DOP, rucola e olio evo
-
NapoliPomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, acciughe, capperi di salina, olive taggiasche, olio evo e basilico fresco
-
Salsiccia e friarielliProvola di agerola, salsiccia di maialino nero di caserta, friarielli e olio evo
-
Bell’italiaMozzarella di bufala campana DOP, pesto di basilico, pomodorini del piennolo, pomodorini lampadina, olio evo e basilico fresco
-
CampagnolaPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, olio evo e verdure di stagione
-
Ripieno (calzone)Pomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, ricotta, salame di mugnano del cardinale, grana padano DOP, olio evo e basilico fresco
Primi
-
Linguine cacio e pepe
-
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e tarallo sbriciolato
-
Risotto alla monzese
-
Paccheri con pomodorini freschi, burrata pugliese e crema di pistacchio
-
Gnocchi di patate alla sorrentina
-
Ziti alla genoveseSugo alla genovese con cipolla e carne di manzo
Montanare ripassate
-
San marzanoPomodoro san marzano DOP, fior di latte di agerola, pecorino romano DOP e basilico
-
ParmaStracciatella, crema di pistacchio, prosciutto crudo di parma DOP e filamenti di peperoncino rosso
-
NapoletanaCrema di pomodorini gialli, provola, salame napoli, olive taggiasche e pepe nero
-
CampanaBufala campana, pesto di basilico, pomodoro ramato (tutto a crudo)
-
MelanzanaParmigiana di melanzane, riduzione di grana padano DOP e basilico
Birre in bottiglia (33cl)
-
Ichnusa
-
Theresianer senza glutine
-
Heineken zero
Vino della casa
-
Vino rosso o bianco (½ l.)
-
Vino rosso o bianco (¼ l.)
-
Vino rosso o bianco (1 l.)
Bibite e bevande
-
Acqua minerale san benedetto 65 cl.
-
Sprite 33 cl.
-
Coca cola zero 33 cl.
-
Coca cola 33 cl.
-
Aranciata 33 cl.
Birre alla spina - moretti (20cl)
-
Bianca
-
Rossa
-
Bionda