La tradizione
-
Risotto alla monzese: riso Carnaroli con luganega e fonduta di parmigiano€16Risotto alla monzese: Carnaroli rice with local sausage and parmesan fondue
-
Tagliere di salumi locali \"Marco D'Oggiono\" (2 persone)€22Local \"Marco D'Oggiono\" cured meats (2 people)
-
Risotto con ossobuco: riso Carnaroli allo zafferano con ossobuco di vitello e gremolada€28Risotto con ossobuco: Carnaroli rice with saffron and veal ossobuco, served with gremolada sauce
-
Tagliere misto: selezione di salumi locali \"Marco D'Oggiono\" e formaggi a Km 0 dalla fattoria \"Dassogno\" (2 persone)€32Selection of local \"Marco D'Oggiono\" cured meats and local \"Dassogno\" farm's cheeses (2 people)
-
Spiedini di bollito misto: lingua, cappello del prete e cotechino bolliti come da tradizione e grigliati, serviti con salsa verde e pearà€18Mixed boiled meats skewer: boiled tongue, priest's hat cut and boiled salami skewer grilled, served with italian green sauce and pearà
-
Mondeghili: polpette di bollito misto e mortadella con crema allo zafferano e maionese al rafano€14Mondeghili: mixed boiled meats and mortadella meatballs served with saffron cream and horseradish mayonnaise
-
Tagliere di formaggi a Km 0 dalla fattoria \"Dassogno\" (2 persone)€24A selection of local \"Dassogno\" farm's cheeses (2 people)
-
Cotoletta alla milanese di vitello panata e fritta con burro chiarificato, accompagnata da patate al forno€28Milanese veal chop, braded and fried, served with baked potatoes
Antipasti
-
Tartare di ombrina boccadoro con lamponi ghiacciati, sedano rapa, vinaigrette dolce e olio al prezzemolo€19Meagre fish tartare with iced raspberries, celeriac, sweet vinaigrette and parsley oil
-
Flan di zucca mantovana con fonduta di erborinato di capra, aglio nero e crumble all'amaretto€12Mantovana pumpkin flan served over goat blue-veined cheese fondue, balck garlic and amaretto crumble
-
Moscardini nostrani in umido, polenta al burro nocciola e salvia fritta€19Local stewed curled octopus with polenta, brown butter and fried sage
-
Tartare di manzo battuta al coltello con funghi champignon, rucola in due consistenze, uva e cialda di pane casereccio croccante€18Minced beef tartare served with champignon mushrooms. two consistency of rocket salad, grapes and crispy wafer bread
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pinsa gourmet
-
La dolce vita: Prosciutto crudo, stracciatella, datterini rossi e basilico€18La dolce vita: dry cured ham, stracciatella cheese, cherry tomatoes and basil
-
Focaccia al rosmarino: pinsa romana artigianale con rosmarino e sale Maldon€10Rosemary focaccia bread: homemade roman pinsa with rosemary and Maldon salt
-
Margherita: pomodoro, mozzarella fior di latte e basilico€12Margherita: tomato sauce, mozzarella cheese and basil
-
Brianzola: mozzarella di bufala DOP, porcini e speck€18Brianzola: mozzarella di bufala DOP, porcini mushrooms and speck
-
Monzese: crema di zafferano, mozzarella fior di latte, luganega e raspadura€18Monzese: mozzarella fior di latte cheese, luganega (sausage), saffron cream and parmesan chips
-
Diavola: pomodoro, mozzarella fior di latte e salamino piccante€13Diavola: tomato sauce, mozzarella fior di latte cheese and spicy salami
-
Capricciosa: pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofi, olive nere, funghi freschi e prosciutto cotto€16Capricciosa: tomato sauce, mozzarella fior di latte cheese, artichokes, black olives, fresh mushrooms and baked ham
-
Autunno: crema di zucca, mozzarella fior di latte, pancetta cotta \"La Collinetta\" e nocciole tostate€18Autunno: cream of pumpkin,mozzarella fior di latte cheese, \"La Collinetta\" cooked bacon and toasted hazelnuts
-
4 formaggi: mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, gorgonzola e raspadura€164 formaggi: mozzarella cheese, scamorza cheese, grorgonzola creamy cheese and parmesan
Piatti principali
-
Fiorentina: filetto e controfiletto di manzo con osso, servito con patate al forno (2 persone)€68Fiorentina: beef fillet and entrecote steak with bone served with baked potatioes (2 people)
-
Tagliata con funghi porcini€26Sliced beef steak with porcini mushrooms: grilled and thinly sliced roast beef served with stir-fried porcini mushrooms
-
Costata: controfiletto con osso€22Sliced beef steack: grilled and thinly sliced roast beef
-
Tagliata: roastbeef di manzo grigliato e scaloppato€24Rib-eye steak: grilled entrecote steak with bone
-
Tagliatelle ai porcini: tagliatelle all'uovo con funghi porcini, polvere di mirtilli e pecorino€18Tagliatelle with porcini mushrooms: egg pasta with porcini mushrooms, powdered blueberries and ewe's cheese
-
Guancia di manzo al vino rosso cotta a bassa temperatura servita con crema di polenta affumicata, castagne e chips di topinambur€18Beef cheek cooked at low temperature in red wine served with smoked polenta cream, chestnuts and jerusalem artichokes chips
-
Piccione: petto di piccione marinato e servito con salsa ai frutti rossi e il suo fondo, coscette fritte servite con salsa maltese al bergamotto, cuore \"al naturale\" e patè di fegatini€24Pigeon: marinated pigeon breast served with red berry sauce and its reduction, fried thighs with bergamot maltese sauce, \"raw heart\" and liver patè
-
Spaghetti alla carbonara: con guanciale, uovo parmigiano, pecorino e pepe€14Spaghetti alla carbonara: with egg yolk, cheek lard, romanewe's cheese, parmesan cheese and pepper
-
Fritto misto: calamari e gamberi fritti con verdure croccanti, accompagnati da salsa agropiccante al mango€24Mixed fried fish: fried squids and shrimps, crispy vegetables served with spicy-sweet mango sauce
-
Scialatielli con vongole, cime di rapa e bottarga di muggine€20Scialatielli with clams, turnip tops and botargo
-
Paccheri freschi con stracotto di polpo al vino rosso, olive, capperi e olio al rosmarino in polvere€18Fresh paccheri with braised octopus in red wine with olives, cappers and powdered rosemary oil
-
Pappardelle fresche con ragù di cinghiale a lenta cottura e scaglie di cioccolato fondente€18Pappardelle with boar ragù: large tagliatelle with slow-cooked boar ragù and dark chocolate
-
Baccalà: trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di broccoli al limone e salsa alla bagnacauda€20Salt cod: cod slice cooked at low temperature with lemon broccoli cream and bagnacauda sauce
-
Tortelli di zucca mantovana con gel di mostarda, crumble salato e fonduta di grana padano DOP€16Pumpkin ravioli: mantovana pumpkin tortelli with jelly mostarda, salted crumble and Grana Padano DOP fondue
Dessert
-
Tiramisu: crema al mascarpone, pan di spagna al cacao e caffè€8Tiramisu: mascarpone cream, sponge fingers and coffee
-
Selezione di formaggi a Km 0 dalla fattoria \"Dassogno\€12Cheese board: a selection of local \"D'Assogno\" farm's cheeses
-
Sorbetto al caffè€5Coffee sorbet
-
Torta paesana: torta a base di pane raffermo e cacao con crema inglese all'amaretto€8Torta paesana: stale bread and cocoa cake with amaretto custard
-
Sorbetto limone, salvia e bitter camapri€5Lemon and sage sorbet with bitter campari
-
Tortino al cioccolato dal cuore fondente e ribes€8Dark chocolate fondant and currants
-
Sbrisolona: torta tipica lombarda con gelato al marron glacé€8Sbrisolona: typical lombard cake with marron glacé ice cream
Contorni
-
Verdure grigliate€7Grilled vegetables
-
Polenta affumicata€7Smoked polenta
-
Insalata mista€7Mixed salad
-
Patate al forno€7Baked potatoes
-
Polenta fritta€7Fried polenta