Starter
-
Tagliere Nido del Falco (per due persone)24
-
Tagliere soppressata artigianale e caciocavallo10
-
Saute di frutti di mare con crostini9
-
frittura gamberi e calamari14
-
tagliata di Entrecote con funghi porcini18
-
Bistecca50
-
Spaghetti con cozze e pecorino12
-
Paccheri con rema di pistacchi, guanalle, e granella di pistacchi12
-
paccheri alla Positano14
-
Grigliata mista di pesce16
-
Tartare di manzo al Tartufo nero18
Main course
-
Candele spezzate al ragù del falco12
-
Scialatielli ai frutti di mare14
-
Bistecca Bruna Alpina al KG65
-
Tagliata al Tartufo nero22
-
Frittura mista: Gamberi, calamari, alici16
-
Salmone alla piastra15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù5