Finalmente un prodotto eccellente nella nostra cara calabria, una pizza leggerissima,ottimo impasto,prodotti di altissima qualitá che vengono utilizzati con molta fantasia ... conoscendo i propietari non potevo aspettarmi nulla di diverso ma solo altá qualitá e professionalitá.... lo consiglio a tutti
Agli amanti della pizza leggera al contempo ricca di ingredienti. Ad esaltare il gusto, abbinamenti azzeccati e del tutto originali!
Anche Roccella ha provato NiTo’ ????
Cari amici che dire??? Strabiliante risultato per un prodotto a dir poco unico.... Lo dice uno che ama la pizza ed ama farla. Mi piace studiare infinite combinazioni d'impasto realizzate con farine 0, 1, rimacinate ed integrali con non + di 2 grammi di lievito. Dalle 24 alle 48 ore di lievitazione. Naturalmente il mio è un risultato... "ottenuto in casa". Ecco... diciamo che voi mi avete regalato gusto, sapore e qualità di un prodotto come preparato tra le mura domestiche in un contesto di accortezze e precauzioni per rendere eccezionale il risultato finale. Direi che la vostra missione è perfettamente riuscita... Ora continuate a strabiliarci!!!!
Anche Roccella ha provato NiTo’ ????