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Prenditi la cucina di mare a Ristorante Nero di Seppia
Cibo al Ristorante Nero di Seppia
Platti al Ristorante Nero di Seppia
Cibo al Ristorante Nero di Seppia
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Gli esterni di Ristorante Nero di Seppia
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In caso ti cogliesse la pioggia durante una passeggiata attorno al Logge di Santa Chiara, fermati in questo ristorante. Qui potrai assaggiare ineguagliabili coda di rospo, fritto misto e antipasto. Visita Ristorante Nero di Seppia per mangiare dei gustosi parfait, tiramisù e panna cotta. Il cordiale è ottimo, sicuramente da provare.

Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale gioviale: è esattamente ciò che offre questo locale. Lo spettacolare servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. È sempre una buona idea provare qualcosa di nuovo e godersi un ambiente calmo. Su Google questo posto i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.5.

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Opinioni dei clienti di Ristorante Nero di Seppia

/ 396
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M
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Bel locale e buon cibo
C
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Ottime portate a base di pesce, menù fisso acqua e vino compreso, da consigliare, unico neo il vino alla spina, migliorabile
J
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La nostra pargola è invitata ad una festa di compleanno al…Burger King. Una volta arrivati, dopo cinque minuti, ci spedisce via. Noi non ce lo facciamo ripetere due volte e ne approfittiamo per una cenetta a due. Non siamo organizzati, ma una soluzione la troviamo di sicuro.Proviamo alla Foce al ristorante Nero di Seppia. Nonostante sia un martedì, il dehor è già tutto occupato. Chiedo se c’è, comunque, una remota possibilità di poter cenare fuori ed il proprietario, gentilissimo (come sempre), ci fa aspettare solo cinque minuti e poi ci trova un tavolino. Perfetto.La nostra cena è relativamente veloce, ma questo non sarà un problema grazie ad un servizio attento e puntuale.Innanzitutto una bottiglia di acqua e due Calici di vino bianco. Vino fermo, fresco il giusto, buono.Decidiamo di dividerci un antipasto e scegliamo il Brandacujun. Una porzione molto generosa già servita nei due piatti, a mio parere con la giusta consistenza. Il risultato è delicato, ma saporito.Proseguiamo con altri due piatti. Per me un altro antipasto, ma che potrebbe figurare tranquillamente tra i secondi, il Fritto di acciughe con panissa e salsa ravigote. Piatto sempre presente nel loro menù, ma questa volta con una variante, qualche acciuga in meno con l’inserimento di una fritturina di circa una dozzina di gamberi. Qualità del fritto notevole. Entrambi i fritti da gustarsi insieme ai bocconcini di panissa ed alla salsina ravigote, sempre molto piacevoli.Mia moglie, invece, ordina un Tiepido terra mare che non è altro che una rivisitazione di un’insalata di mare. Porzione discreta e ben fatta.Chiudiamo la nostra mini serata con un dolce, un Tiramisù e due cucchiaini. Ottimo.Chiediamo il conto. La spesa complessiva (gentilmente scontata) è pari a 59 euro con questo dettaglio: due coperti 3 euro; una bottiglia di acqua 2 euro; due calici di vino 8 euro; un brandacujun 14 euro; un fritto di acciughe 15 euro; un tiepido di mare 16 euro ed un tiramisù 6 euro.Abbiamo trascorso un'oretta abbondante in una splendida location, coccolati ed accontentati in tutto. Sapevamo di andare sul sicuro venendo a mangiare qui, ma le conferme sono sempre gradite. A questo punto possiamo alzarci ed andare a recuperare la nostra pargola al compleanno.
Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €21 - €40
Ristorante Nero di Seppia sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Spianata Luigi Varese, 4
Imperia, Liguria, Italia
Indirizzo
Spianata Luigi Varese, 4, Imperia, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Sito web

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