Gli ospiti non apprezzano molto il pollo di questo ristorante. Parecchi critici riportano che il personale è competente in questo posto. Nero Brace garantisce ai suoi clienti un ottimo servizio. Entrando in questo posto, potrai notare la spettacolare atmosfera. Ma questo locale non ha avuto un punteggio alto dagli utenti di Google users.
Buon cibo e bellissima location, personale non all’altezza, non conoscono le carni non consigliano quindi cosa prendere, non ci é stata proposta né la carta dei vini né contorni da abbinare, peccato potrebbe diventare da 5 stelle. Food: 5 Service: 2 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Ristorante eccellente. Vengo qui una volta a settimana con mio padre e ogni volta riceviamo un servizio impeccabile. Il personale è sempre presente, preciso e molto cordiale. L’ambiente è caldo, tranquillo e rilassante: l’atmosfera perfetta per godersi una cena in serenità. Il cibo è davvero ottimo, con ingredienti di qualità in ogni piatto. Dagli antipasti ai dolci, tutto è squisito e ben curato. Il rapporto qualità-prezzo è assolutamente equilibrato. È senza dubbio il mio ristorante preferito. Complimenti sinceri a tutto lo staff! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
Recensione critica ma onesta. Siamo stati a cena il 18/07/2025, il locale si presenta elegante e ricercato anche se freddo essendo decorato con boiserie in cemento ed un arredo minimal, ma questi sono gusti. Predispone ovviamente ad una cena elegante ma... Piccola premessa il locale si chiama "Nero Brace" pertanto si intende essere un ristorante di carne,con la C maiuscola, ma andiamo per gradi. Antipasto ordiniamo tartare di manzo con riduzione di vino e un "Bottoni" (nome dell'altro antipasto) vedi foto, la carne era buona ma la tartare di riduzione di vino non aveva nulla se non la decorazione, pertanto è divenuta una semplice tartare con sale e olio, il Bottoni invece, viene servito con una base di pane da hamburger, che dubito avessero fatto loro in casa. Ma la quantità di carpaccio era veramente poca e abbondavano di insalate e pomodori (il prezzo non lo giustifica affatto € 14 tartare e 10€ bottini). Per secondo (abbiamo saltato i primi che erano della tradizione romana trovabili ovunque, nulla di speciale che attragga in modo autentico) abbiamo preso una Simmenthal Bavarese in quanto la Rubia Gallega non era disponibile. Servita su una piastra che doveva essere calda perché serve per mantenere la carne calda fino all' ultimo boccone, invece era tiepida all' arrivo e subito divenuta fredda, pertanto inutile al suo scopo. Costo per 1,2kg detto da loro perché non hanno portato la carta del peso, ma che comunque rispettava il peso, 96€. Degna di nota invece il contorno, zucchine pastellate fresche. Mentre le patate rosolate erano fredde all' arrivo. Passiamo al servizio inadeguato per il locale. Vuole essere un locale particolare? Allora il servizio deve essere all'altezza, camerieri che servivano apatici, tutte le portate anche gli antipasti erano portati su carrellini che hanno fatto sembra la cena servita come negli ospedali, mi va bene per le carni che allora valorizzi, ma anche gli antipasti portati a tutti erano sopra questi carrellini. La carta dei vini alla mia affermazione "mancano delle regioni " la cameriera invece di spiegare che magari avessero fatte delle scelte mi risponde "quali?" Mancano circa 10 regioni... Il proprietario invece si è interessato solo al tavolo dei sui amici per tutta la serata, senza chiedere minimamente agli altri tavoli se tutto procedesse bene e se si avessero delle esigenze. Infine un tavolo che aveva finito di mangiare e se ne eraandato via a inizio serata è rimasto apparecchiato fino alla fine, era il primo tavolo o all'ingresso pertanto il primo biglietto da visita. Pertanto un locale che non ha ancora deciso cosa vuole fare da grande, ed è un peccato visto la mancanza nella zona di questo tipo di locale. Anche perché se mi metti una carta dei vini con 50/70 euro di bottiglie il cliente è predisposto a spendere e non bada a spese. Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 4