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Response from the owner
2 mesi fa
Buongiorno , ci dispiace tutta questa rabbia nei nostri confronti, specie quando più persone nel tavolo si mettono a fare recensioni negative. Nessuno si é definito Chef al contrario di un signore che si é definito esperto di tagliate ma che non sa che la tagliata al sangue va servita a 50 gradi circa al cuore e che si lascia riposare circa 3-4 minuti per perdere il sangue che altrimenti sarebbe fuoriuscito nei vostri piatti. Sono cose basilari che gli (CHEF) rispetto ai clienti, conoscono. Per questo c'è chi ha io ristorante aperto da 25 ANNI e chi magari guardando masterchef cerca di dare lezioni ai ristoratori. Detto questo ieri ristorante pieno e tutti ci hanno fatto i complimenti, anche il tavolo da 6 accanto a voi. Ma voi per motivi particolari, vi siete lamentati di un conto da 277, 50 euro diviso in 15 persone dove avete consumato (coperto, bibite, 3 taglieri, 2 tagliate tra cui una non messa sul conto perché ritenuta (FREDDA) , 8 paste fresche di ragù di guanciale e porcini, 3 lasagne, una polpetta, patate fritte e Cotoletta.) Quando vi lamentate mettete e fate recensioni, fatele complete. Grazie.