Siete mai stati in un fast food americano di quelli che sembrano un pò più stazioni di servizio che pub? Io si e domenica scorsa mi è sembrato di rivivere questa scena, solo che l'hamburgheria è italiana e rivisitata in chiave gourmet. Distributore di benzina antistante e ampio parcheggio. Nick madeinsud si definisce un art burger & more... Molto carine e gentili le ragazze della sala che in divisa jean- t shirt e foulard nei capelli fanno molto west coast! Tutto il locale è semplice e curato. Sono a vista lungo il banco, i prodotti che utilizzano per i panini. C'è la possibilità di ordinare panini con la fassona. La scelta delle birre e buona e la stuzzicheria è varia, con porzioni big size. Sui vari tavoli sono sempre a disposizione le salse che non sono a pagamento. L'unica nota negativa l'ho trovata sui dolci... non c'è molta scelta e a dalla mia esperienza neppure così tanto gusto. Ho provato un pezzo di pan di stelle, ma mi è sembrata una mousse troppo poco decisa. Questioni di gusto. Ma si becca le 5 stelle. Ci ritornerò volentieri.