Programmando il tuo viaggio, non dimenticare il Museo Etnografico Galluras e di scegliere dove andare a mangiare: locale è proprio accanto a questo luogo di interesse.
Dopo aver testato quasi tutto il variegato menù di questo locale mi sento pronta a scrivere una recensione. Alla proprietaria non dovete chiedere un panino/focaccia con prosciutto e formaggio ma dovete assolutamente lasciar fare a lei. I suoi panini faghet tue (fai tu) vi stupiranno sempre e vi chiederete come fanno tanti ingredienti a stare in un unico panino. Il solito tramezzino? No grazie, qui troverete i trimezzini, uno solo vale un intero pasto! Che dire poi dei taglieri? Spettacolo per gli occhi ma ancora di più per il palati, con specialità tipiche e formaggi straordinari. Preferite restare leggeri con un insalata? Anche qui lasciate fare a Gisella, e non vedrete più l'insalata con gli stessi occhi. Un mix di verdura e frutta accompagnate da salumi, formaggi o pesce. E vogliamo parlare della pinsa romana? Semplicemente deliziosa in qualsiasi variante vi venga proposta. I prezzi sono veramente onesti, vi chiederete come avete fatto a mangiare tanto e spendere così poco! Potrete gustare queste meraviglie sia in loco che portarli a casa per le vostre cene e le vostre feste e vi posso assicurare che i vostri ospiti non resteranno affatto delusi. Inoltre nel locale potrete trovare un vasto assortimento di vini locali, birre artigianali, miele, marmellate e altri prodotti tipici e anche un assortimento di prodotti vegana. Insomma c'è n'è per tutti i gusti!!!!
Super! Ottima accoglienza di Gisella e ottimi prodotti locali. Servizio informale ma impeccabile. Eccezionale il tagliare di formaggi e salumi, accompagnati da diversi tipi di pane e ottimo vermentino di Gallura. Da non perdere!