Secondi
-
Pollo alla mediterranea€24Chicken braised in red wine with avocado, bell pepper cream, marinated onion, and capers
-
Polpette della tradizione di nonna mila€16Tdelicious grandma’s meatballs with tomato sauce
-
Baccalà in osmosi di zenzero e lime su crema di cozze e fondo di merluzzo€22Cod in ginger and lime osmosis , on a mussel cream and cod broth 1
-
Coda alla vaccinara in sfoglia di patate€20Oxtail pie “alla vaccinara” in potato crust, pecorino fondue, and celery granita
Antipasti
-
Uovo cbt e poi croccante su crema di cavolfiore , lardo di colonnata e olio alla ‘nduja€16Egg, crispy on a cauliflower cream with colonnata lard and nduja oil
-
Tartare di manzo€22Knife-cut beef tartare , caper flower, puffed spelt chips ,cetara anchovy mayonnaise , sambuca yolk sauce
-
Fagottino di pasta fillo alla parmigiana€16Crispy phyllo purse with melting eggplant parmigiana
-
Crocchetta di pollo alla diavola e consistenza di peperoni€18Spicy chicken croquette with pepperoni textures
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dall’orto
-
Cicoria di campo ripassata in padella€7
-
Misticanza di stagione€10
-
Petali di patate cacio e pepe€7Potato petals with cacio e pepe
Dolci
-
Affogato al caffe€8Vanilla gelato drowned in hot espresso
-
Maritozzo con cremoso alle arachidi€8Maritozzo with silky peanut cream, salted caramel and candied citrus
-
Tiramisù di nonna mila€8Layers of velvety mascarpone cream , coffee and ladyfingers
Primi
-
Tonnarelli acqua e farina cacio e pepe con selezione di pepi misti€16A great classic of roman cusine with homemade tonnarelli pasta and an exclusive blend of aromatic peppers
-
Spaghettone mancini ajo ojo e bottarga€22Spaghettone pasta flavored with garlic , olive oil and sardinian bottarga
-
Pici all’amatriciana€16Pasta with tomato sauce and guanciale ham for a surprising balance of flavors
-
Spaghetti mancini alla carbonara€18Timeless carbonara with crispy guanciale ham, eggs and pecorino romano
Bevande
-
Calice di vino€7
-
Caffe€2
-
Acqua€3