M
Response from the owner
un mese fa
Ciao Lorenzo, intanto grazie mille per la recensione,ci fa piacere che ti sia trovato bene...per rispondere alla tua argomentazione,direi oltretutto molto piacevole da leggere,ti diciamo che per i tempi d'attesa, soprattutto nel weekend,sono leggermente più lunghi, perché viene cucinato tutto espresso, ovvero al momento e purtroppo se c'è un po' più di gente (soprattutto il weekend, perché la maggior parte dei clienti che viene a cena ,si concentra bene o male, nello stesso orario),capita che i tempi d'attesa si allunghino leggermente,ma per cercare di dare il meglio al cliente, è lo scotto che dobbiamo pagare... mentre per quanto riguarda i prezzi,la scelta è ampia,vanno dai 10€(baby smash,con 100gr di carne) ai 24€(big smash,con quasi mezzo kg di carne),quindi diciamo che se uno non vuole spendere eccessivamente, c'è un bel Range ...da quello che hai scritto,te dovresti aver preso un burger da 15€, sicuramente più elaborato di un classico Cheese Burger e tieni conto che i nostri Burger,a parte il baby e il big, citati prima, contengono tutti 200gr di carne di manzo italiano e sono compresi di patatine,quindi è una cosa di cui tenere conto,oltre al fatto che se si vuol dare un buon prodotto al cliente, purtroppo questo ha un costo(intendi la materia prima)e quindi il prezzo è rapportato al costo che si ha. .. stesso discorso vale per la dulche de leche,intanto come avrai potuto vedere, è un bel fettone di torta al quale viene aggiunto anche 1 ciuffetto di panna e un biscotto,che ovviamente serve per la presentazione,ma anche per il prezzo,anche se comunque il range dei dolci va dai 6€ (esempio Brownie)fino ai 9€ di un Affogato al Baileys, quindi anche in questo caso, si può svariare con la scelta..Ho fatto queste delucidazioni ,così che quando uno leggera la tua recensione e la mia risposta , avrà le informazioni corrette.Detto questo,ti ringrazio ancora per Recensione e alla prossima