Antipasti
-
Affettati misti€9,00
-
Prosciutto crudo di s. daniele artigianale 21 mesi€10,00
-
Selezione di formaggi friulani con composta alla frutta, miele e polenta€9,50
-
Scrigno di frico con insalata di cappucci, noci, mirtilli e fior di capra€12,00
-
Lidric cul pòc con cicciole e uova sode€9,50
Formaggi regionali
-
Dolce capra€4,80
-
Caciotta vaccina€4,00
-
Formadi frant€5,50
-
Formaggio salato€5,20
-
Ubriaco “sot le trape” 6 mesi€4,80
-
Latteria di fagagna 36 mesi€4,80
-
Latteria di fagagna 6 mesi€4,00
-
Blu ramandolo€6,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Cjarsons del mulino ferrant€10,50
-
Tagliatelle fatte in casa al ragù di pezzata rossa friulana€9,00
-
Gnocchi di ricotta al ragù di cervo€11,50
-
Crespelle ai carciofi€9,50
-
Crema di cannellini€9,00
Secondi
-
Lombata di pezzata rossa friulana cotta su pietra lavica, servita su tagliere di sale dell’himalaya€5,50/hg
-
Frico di patate e cipolla con polenta€10,00
-
Filetto di maiale cbt arrotolato allo speck con crema alla senape di digione€15,50
-
Anatra arrosto€15,50
-
Guancialetti di maiale in umido€15,00
Contorni
-
Insalata mista€4,50
-
Patate al forno€4,50
-
Verze in umido€4,50
-
Bieta al burro€4,50
Dolci della casa
-
tiramisù 6 recensioni€5,00
-
Semifreddi€5,00
-
Cheesecake€5,00
-
Tortino mela e cannella€5,00