Mangiare fantastico...tutto buonissimo....la pasta con l'aragosta non si toglieva dalla bocca...sapore unico.....il fritto super buono e il polipo .....i camerieri cordiali e simpatici...... Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Niente di così speciale come sembrava. Tanti camerieri messi fuori a parlare tra di loro (o a guardare i cellulari) e noi ad aspettare per ordinare. Dopo un po’ finalmente viene una ragazza e decido di prendere questo famoso aperifish (senza aperitivo incluso- era una promo estiva, allora togliete il banner!!) che doveva costare 19 circa a persona mentre poi scopro che costava di più solo al momento del pagamento…praticamente chi ci ha fatto ordinare non ha specificato che erano Tre pietanze diverse …ha fatto capire che dovevamo scegliere tra le cozze, il cous cous o spiedini…come se fossero delle opzioni! Ci tengo a sottolineare che le patatine erano buone…forse l’unica cosa che si poteva mangiare visto che gamberoni e paranza erano di bassa qualità. Cocktail di gamberi non pervenuto (c’era solo la salsa e una foglia di lattuga!). Onestamente non mi piace fare commenti negativi perché capisco che è impegnativo questo lavoro però non è corretto che la gente paga più di 100€ per una cena e deve tornare a casa sazio solo di patatine del valore di 6€?!? Per il resto solo il cous cous alla pescatora sembra sia stato gradito. Mi dispiace ma è chiaro che difficilmente ci ritorneremo! Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2 Meal type: Dinner Price per person: €20–30