Antipasti
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Selezione crudi di mare
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Plateau gota
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Carpaccio pescato del giorno, ponzu e frutta di stagione
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Caviale gota
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Acciughe del cantabrico
Selezione ostriche
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Ostrica concava francese 4 al pz
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Kristal 5.5 al pz
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Gillardeau 6,5 al pz
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Selezione crudo
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Scampo medio 7 al pz
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Scampo grande 10 al pz
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Gambero rosso medio 7 al pz
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Gambero rosso grande 10 al pz
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Noci al pezzo
Antipasti caldi
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Scampi al ghiaccio (al pz.)
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Polpo scottato, spinacino baby, crema di bufala affumicata
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Uovo croccante, spuma di parmigiano, lamelle di tartufo
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Capasanta scottata al pomodoro, crema di basilico e spuma di rapa rossa
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Pata negra iberico
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Carpaccio di oca accompagnato da crostini di pane
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Foie gras, scampo, passion fruit e caviale
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Sautè di cozze e vongole con crostini
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Chips di patate
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Verdure grigliate
Primi
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Aglioni all’astice (1/2 astice)
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Tagliolino di grano tenero, burro al tartufo e tartufo buianco pregiato
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Tortellone stracciatella affumicata igp andria, pomodorino infornato alle erbe aromatiche, latte di cacio ricotta
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Orecchietta barese, crema di rape e tartare di gambero rosso
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Tubettino di grano duro, guazzetto di scampi e cozze, polvere di pomodoro
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Risotto crema di zucca e porcini, tartufo nero
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Tagliolino nera di seppia, bisque di crostacei e polpa di riccio
Secondi
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Filetto di manzo e il suo contorno di stagione
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Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, crema di carota, spinacino baby e riduzione di vino
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Dentice in crosta, crema di basilico e pomodorino confit
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Tataki di tonno rosso, salsa ponzu, folgia d’oro e micro erbe
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Frittura mista calamari / gamberi
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Pescato del giorno (al kg)
Dessert
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Tiramisù dello chef
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Cremoso al cioccolato
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Babba al rhum con crema pasticcera
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Tartufo bianco
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Sorbetto al limone
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Coppa mascarpone e lamponi
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Sorbetto al mandarino