Antipasti
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Selezione crudi di mare35
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Plateau gota55
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Carpaccio pescato del giorno, ponzu e frutta di stagione22
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Caviale gota19
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Acciughe del cantabrico18
Selezione ostriche
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Ostrica concava francese 4 al pz
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Kristal 5.5 al pz
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Gillardeau 6,5 al pz
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Selezione crudo
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Scampo medio 7 al pz
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Scampo grande 10 al pz
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Gambero rosso medio 7 al pz
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Gambero rosso grande 10 al pz
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Noci al pezzo
Antipasti caldi
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Scampi al ghiaccio (al pz.)10
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Polpo scottato, spinacino baby, crema di bufala affumicata22
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Uovo croccante, spuma di parmigiano, lamelle di tartufo22
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Capasanta scottata al pomodoro, crema di basilico e spuma di rapa rossa22
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Pata negra iberico29
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Carpaccio di oca accompagnato da crostini di pane28
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Foie gras, scampo, passion fruit e caviale32
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Sautè di cozze e vongole con crostini18
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Chips di patate7
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Verdure grigliate8
Primi
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Aglioni all’astice (1/2 astice)28
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Tagliolino di grano tenero, burro al tartufo e tartufo buianco pregiato35
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Tortellone stracciatella affumicata igp andria, pomodorino infornato alle erbe aromatiche, latte di cacio ricotta22
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Orecchietta barese, crema di rape e tartare di gambero rosso24
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Tubettino di grano duro, guazzetto di scampi e cozze, polvere di pomodoro24
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Risotto crema di zucca e porcini, tartufo nero22
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Tagliolino nera di seppia, bisque di crostacei e polpa di riccio24
Secondi
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Filetto di manzo e il suo contorno di stagione24
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Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, crema di carota, spinacino baby e riduzione di vino28
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Dentice in crosta, crema di basilico e pomodorino confit22
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Tataki di tonno rosso, salsa ponzu, folgia d’oro e micro erbe28
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Frittura mista calamari / gamberi22
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Pescato del giorno (al kg)80
Dessert
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Tiramisù dello chef8
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Cremoso al cioccolato8
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Babba al rhum con crema pasticcera8
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Tartufo bianco8
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Sorbetto al limone8
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Coppa mascarpone e lamponi8
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Sorbetto al mandarino8