Puoi venire in questo ristorante dopo aver visto il Castel Loriano. Morà offre ai suoi visitatori la possibilità di degustare la cucina italiana. Questo locale è consigliato per l'attento personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del professionale servizio. L'atmosfera è eccitante, a detta dei visitatori.
Arrosticini, parmigiana di melanzane, polpette al sugo, pasta e patate con provola, genovese, tagliata di angus, vino falerno...... Eravamo in 5 abbiamo assaggiato tutto ed era tutto buonissimo. Abbiamo pagato 30 euro. Ritorneremo senz'altro! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ambiente molto accogliente. Il locale non è grande ma consta di 3 sale, non dispersive. Il cibo è gustoso ma la scelta non è molto variegata. Ci si è concentrati su pochi piatti tipici ma veramente ben preparati. Il personale di sala è veramente molto affabile: ci si sente ben accolti dal primo istante. Location deliziosa per una tranquilla cena in due o con pochi e buoni amici. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Il Mora' è qualcosa che mancava a Marcianise. La mano di uno chef giovane come Raffaele si sente tutta. Si parte dalle polpette di baccalà con salsa di pomodori arrosto. Una bontà...la salsa buonissima. Ne avrei preferito di più. La parmigiana di melanzane? Scioglievole... Che la carne sia il pezzo forte della casa è chiaro. La guancia cbt un must... Cottura da vero maestro. Personalmente preferisco la salsa demi glance più strong, ma si tratta di gusti personali. Ho provato in un' altra occasione l' entrecote e la costata. Che dire...ottime carni, cotte alla grande e servite meglio. Come primo piatto ho provato pasta e patate. Come da manuale....ottima. Lo chef ci ha omaggiato con una delizia al limone che mio figlio ha divorato. Il servizio è svolto da ragazzi giovanissimi che però dimostrano grande professionalità. Cosa dire...continuate così... Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5