Mare
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I nostri antipasti dal mare
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Misto mare dello chef per 2 persone (polpo e patate, calamaretti affogati, alici lime e menta, polipetti in casseruola)
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Soutè di vongole veraci
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Soutè di cozze, vongole e mazzancolle
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Soutè di cozze
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Zuppetta di calamari, ceci e cozze con crostini di pane
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Totani veraci e carciofi romaneschi
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Polipetti in casseruola
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Calamaretti affogati (ricetta storica)
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Frittura di alici di pesca locale
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Moscardini fritti con porro croccante e riduzione di aceto balsamico
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Polpettine di tonno agli agrumi
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Crocchette di baccalà mantecato su maionese di zenzero e zafferano
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Alici marinate con lime e menta
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Insalata di mare
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Gamberoni alla catalana
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Polpo e patate
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Scampo porcupine
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Gambero rosso di mazara del vallo
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Gambero viola di sicilia
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Mazzancolla di sicilia
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Tris di tartare (salmone, spigola, tonno)
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Tartare di tonno
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Tartare di gambero rosa
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Tartare di ricciola con carpaccio di tartufo nero e i suoi sali
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Carpaccio di spigola
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Carpaccio d'orata
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Ostriche brevault
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Spaghetti di gragnano alle vongole veraci
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Spaghetti di gragnano alle vongole veraci con scaglie di bottarga di muggine
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Tagliolini con tartare di gambero rosso di mazara e la sua bisque
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Ravioli fatti in casa ripieni di pesce, in guazzetto di pachino e vongole
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Gnocchetti di patate al ragù di crostacei (scampo, gamberone, gambero viola e mazzancolla)
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Paccheri al ragù di polpo verace
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Tagliolini alla monumento (ricetta storica con cozze, vongole, calamari e mazzancolle sgusciate)
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Trancio di pesce spada
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Filetto di tonno scottato
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Filetto di ricciola
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Gamberoni imperiali
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Scampi
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Grigliata mista (filetto di pescato del giorno, gamberone, scampo e calamari)
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Pescato del giorno
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Filetto di tonno scottato al sesamo e pepe nero
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Trancio di pesce spada alla siciliana
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Ricciola su purea di zucca, pistacchi e julienne di verdure mediterranee
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Polpo rosticciato su hummus di ceci e zafferano
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Gamberoni al coccio (ricetta storica)
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Calamari e gamberi
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calamari 126 recensioni , gamberi, paranza e alici
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Paranza
Terra
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Antipasti dalla terra
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Scamorza alla griglia
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Scamorza con funghi porcini.
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Scamorza con prosciutto crudo..
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Polpettine fritte con le sue salse (a scelta tra: battuto di carne, bollito misto, vegetali)
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Raviolo fritto di farina di canapa ripieno di bufala e tartufo nero
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Paccheri fritti ripieni di carbonara
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Paccheri fritti ripieni di amatriciana
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Tartare di filetto
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Tartare di filetto con carpaccio di tartufo e i suoi sali
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Cappelletti romagnoli (ricetta storica) (al battuto di carne o in brodo o burro e salvia)
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Fettuccine al battuto di carne
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Ravioli di sfoglia al cacao amaro ripieni di brasato di cinghiale su fonduta di parmigiano
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Tagliolini al ragù d'anatra
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Fettuccine ai funghi porcini
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Tagliolini cacio e pepe
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Filetto alla griglia
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Picanha all griglia
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Scaloppine con funghi porcini
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Scaloppine agli agrumi
Contorni
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I nostri contorni
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Verdure di stagione (all'agro o ripassate in padella)
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Insalata mista
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Patate (fritte o al forno)
Dolci
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Frutta e dolci
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Frutta di stagione
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I nostri dolci fatti in casa
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Sorbetto di limone
Caffè
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I nostri caffè
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Illy caffè intenso
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Illy caffè decaffeinato
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Illy ginseng
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Illy orzo
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Illy caffè etiopia, guatemala o brasile