Antipasto
-
SELEZIONE DI SALUMI CON FOCACCia
-
POLIPO E PATATE13
-
PEPATA DI COZZE
-
TRIS DI TARTARE
-
TARTARE DI MANZO BATTUTA A COLTELLO AL TAVOLO13
-
ZUPPETTA DI PESCE
-
SELEZIONE DI FORMAGGI CON MARMELLATINE
Portata principale
-
MEZZIPACCHERI CALAMARI GAMBERI PATATE E PISTACCHIO
-
RISOTTO SALSICCIA E ZAFFERANO
-
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
-
TAGLIATELLE ALL'UOVO CON FUNGHI PORCINI
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
GRIGLIATA MISTA DI CARNE SU BRACE ARDENTE
-
PICANHA ALLA BRACE X 2
-
FIORENTINE COSTATE
-
SUPER TOMAHAWK
-
RIBS ALLA GRIGLIA
-
ALETTE DI POLLO
-
FRITTURA DI CALAMARI
-
TAGLIATA DI TONNO
-
TAGLIATA DI MANZO
-
COTOLETTA ALLA MILANESE
-
GAMBERONI ALLA GRIGLIA