Primi piatti
-
Agnolotti del plin con fonduta al tartufo nero estivo, ristretto di vitello, shiitake e crumble al balsamico
-
Gnocchetti di polenta con zuppetta di pesce ed estratto di gambero rosso
-
Risotto al baccalà mantecato con flakes di pomodorino confit e olive taggiasche
-
Linguina integrale abruzzese cavalier cocco in “carbonara di tonno”
Bevande
-
Caffè
-
Acqua
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Scamone di agnello da latte marinato allo yogurt con salsa vinete alla cipolla rossa
-
Filetto di trota iridea oceanica marinata alla barbabietola, maionese al te matcha, estratto di sedano e mela verde
-
Tartare di gambero rosso di mazara del vallo, riduzione di pomodoro e ricotta
-
Selezione di salumi con piccola giardiniera e gnocco fritto
-
Sashimi di ricciola hamachi, anguria e lime
-
Jàmòn iberico de bellota e chorizo con gnocco fritto
Secondi piatti
-
Tentacolo di polpo arrosto alla catalana
-
Braciole di patanegra dry age (60g) alla genovese con carote al balsamico e vaniglia bourbon
-
Milanese di salmone della tasmania, maionese al limone e sautè di erbette, taccole e fagiolini