Insalatone
-
ModusLattuga, trevisano, rucola, pomodorini. Tonno, olive, mais, mozzarella\n
-
OrangeValeriana, radicchio, finocchi, olive, carote, noci, arancia\n
Primi
-
Ravioli maremmani in crema di pecorino
-
Testaroli al pesto
-
Pici al ragú di cinta senese
-
Gnocchetti di patate alle noci
-
Spaghetti alla chitarra con bottarga e mandorte
-
Pappardelle al cinghiale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze
-
Tonno e cipollaPomodoro, mozzareila, tonno e cipolla\n
-
San miniatoPomodoro, mozzarella, tartufo nero e funghi\n
-
MargheritaPomodoro e mozzarella\n
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni\n
-
NapoliPomodoro, mozzarella, acciughe e capperi\n
-
Crudo, rucola e granaPomodoro, mozzareila, prosciutto crudo,rucola e grana\n
-
4 stagioniPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, carciofi, funghi \n
-
ModusPomodoro, mozzarella, pesce spada affumicato, rucola\n
Contorni
-
Insalata mista
-
Fagioli all'olio
-
Patate al forno
-
Patatine fritte
-
Caponatina
Menù degustazione - 38€
-
Secondo
-
Antipasto o primo
-
Dolce
-
Contorno
Dolci
-
Torta con i bischeri
-
Cantuccini e vin santo
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Mousse di mascarpone
-
Tiramisu alle fragole
-
Semifreddo del modus
Secondi
-
Controfiletto di manzo con salsa di morellino
-
Baccalà alla livornese
-
Tagliata di controfiletto al sale di maldon
-
Cinghiale alla maremmana
-
Tartare di manzo al coltello (beef tartare)
-
Pollo all cacciatora
Antipasti
-
Carpaccio di manzo chianino con insalatine e pecorino
-
Polpettine di merluzzo con pomodoro e olive
-
Tonno del chianti con cipolline in agrodolce
-
Degustazione di pecorini di pienza con crostini di polenta toscana
-
Pappa al pomodoro con crostino tartufato
-
Parmigiana di melanzane