Antipasto
-
Percorso della terra
-
Bresaola di barbabietola, crema di rucola, scaglie di parmigiano e olio canino
-
Zuppa di moscardini, pomodoro datterino, aglio, prezzemolo e pane bruscato
-
Goma wakame
-
plateau di crudi
-
percorso dal mare
-
Carpaccio di salmone, frutti rossi e valeriana
-
Tartare di tonno, olive riviera e pomodoro datterino
-
Tartare di gambero rosso, burrata e basilico
-
Burrata, prosciutto crudo e datterino
-
Impepata di cozze e pane bruscato
Portata principale
-
spaghetto alle vongole veraci, aglio rosso di proceno, olio di prezzemolo
-
Sashimi salmone
-
Sashimi tonno
-
Maki 8 pezzi salmao completo/Picante
-
Maki 8 pezzi salmao good
-
Gnocchi di patate, crema artigianale e battuto di scampi
-
Tagliolino battuto di manzo, parmigiano e tartufo
-
Churrasco Tonno
-
Churrasco Salmone
-
Burger di picanha 30% fat, pomodoro candito, lattuga, maionese alla cipolla bruciata, bacon jam, cetriolini
-
ish-burger 7 recensioni , insalata ice-berg, zucchine croccanti alla soia, maioneseall’avocado,burrata
-
burritos
-
bao
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Bavarese alla nocciola
-
Mousse
-
Sorbetto artigianale ai frutti di bosco