Tutte le foto e i videoVideoCiboInternoBereDessert
Aggiungi una foto
144 foto
Mistura Fina
Tutte le foto e i videoVideoCiboInternoBereDessert
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
Il Centro Arte Moderna e Contemporanea è ciò che dovresti andare a vedere dopo un pasto in Mistura Fina. I piatti di cucina italiana sono gradevoli in questo posto. Su Google questo ristorante i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.5.
Siamo andati nella nuova sede di via Fazio e ci siamo trovati benissimo. Il cibo è molto buono con piatti tipicamente sardi. Il personale è stato gentilissimo. Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Porceddu, Tagliere Di Salumi Sardi E Formaggi Con Il Miele, Maialino Sardo, Antipasto, Seadas, Misto Salumi E Formaggi, Malloreddus Salsiccia Al Finocchietto, Maialetto Sardo, Tagliere Di Dolci
Devo precisare che ERAVAMO clienti abitudinali, abbiamo provato invece il nuovo locale senza la presenza di Pierino (assente per problemi di salute),personale incompetente, porzioni a dir poco ridotte, e poi quello che arrivato era inmangiabile.. tempi di attesa infiniti, mi dispiace per Pierino, ma nn tornerò più. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2
Siamo stati da mistura fina, un locale stupendo sardo, mi ispirava molto perché sono appunto sarda . Appena entrato ti senti a casa, vieni accolto con il sorriso dal proprietario . Il locale ben arredato è ornato da quadri tipici sardi , in cui viene raccontata la storia della Sardegna. I piatti tutti tipici della nostra terra dagli antipasti al dolce. Piatti veramente molto buoni , per chi volesse assaggiare su proceddeddu (maialino) bhe siete nel posto giusto ragazzi. Il menù è straordinario. Stra consiglio questo ristorante che a parer mio è il migliore ristorante di La Spezia. Qui sotto alcuni degli scatti della nostra cena. Ovviamente ci torneremo sicuramente Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Gambetto Di Prosciutto, Tagliere Di Salumi Sardi E Formaggi Con Il Miele, Antipasto, Malloreddus Salsiccia Al Finocchietto, Maialetto Sardo, Seadas, Catalana Con Fregola, Maialino Sardo, Paella, Misto Salumi E Formaggi, Porceddu, Pecora In Cappotto