Mistura Fina

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 19:00
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Mistura Fina sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Ottieni indicazioni
Via Persio Aulo Flacco, 63
La Spezia, Liguria, Italia
Aggiungi una foto
103 foto
Scegli i piatti di carne a Mistura Fina
Cibo al Mistura Fina
È gradevole bersi un bicchiere di vino a Mistura Fina
Gli interni di Mistura Fina
Prenditi un hamburger a Mistura Fina
Ordina una pizza a Mistura Fina
Prenditi la cucina di mare a Mistura Fina
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo una lunga passeggiata attorno al Centro Arte Moderna e Contemporanea, prova questo ristorante per una gradevole pausa. Mistura Fina offre ai suoi ospiti la possibilità di degustare la cucina italiana. In base all'opinione degli ospiti, qui i camerieri servono ravioli, antipasto e ricotta curatissimi. Sarebbe interessante goderti gli ottimi vino della casa, sidro o cordiale.

Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale preparato: è esattamente ciò che offre questo locale. Scopri quanto sia spettacolare il servizio qui. Sarà un'opportunità per goderti un ambiente confortevole. Google gli attribuisce un punteggio di 4.5, perciò puoi scegliere decidere per questo posto se vuoi stare bene.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Opinioni dei clienti di Mistura Fina

/ 173
Aggiungi la tua opinione
marzia marchetti Richiedere la rimozione di informazioni
Locale di cucina sarda con proprietario sardo doc, che fa gli onori di casa! Atmosfera familiare, piatti tipici cucinatu ad hoc. La specialità è il porceddu, ma è buonissimo anche l'asino. I dolci delicatissimi. Vino e mirto meritano! Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Luca Armani Richiedere la rimozione di informazioni
Locale a dir poco eccezionale. Partiamo da Gabriele detto Pierino il proprietario che è super gentile e simpatico che ti trasmette questa sensazione come se sei a casa e non in un ristorante. La qualità del cibo è super eccellente,si vede che ci mettono amore e passione. Abbiamo preso il menù degustazione e devo dire che oltre la qualità dai formaggi hai salumi le porzioni sono super abbondanti. Maloreddusu e porceddu(maialino) mi sono innamorato oltre alla sebadas e la torta della nonna che adoro. Non vedo l ora di ritornare per rivedere Gabriele e mangiare quei gusti e sapori autentici sardi nell' atmosfera che loro sardi sanno trasmettere. Se siete a la spezia non potete non venire a cene qui. Super consigliato la prenotazione. A presto caro Gabriele e grazie di cuore per la tua accoglienza. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tagliere Di Salumi Sardi E Formaggi Con Il Miele, Malloreddus Salsiccia Al Finocchietto, Seadas, Porceddu
Fabrizio LONGO Richiedere la rimozione di informazioni
Mistura fina è un ristorante Sardo a La Spezia, trovi esattamente quello che ti aspetti; bontà e gentilezza. Abbiamo preso gli antipasti composti da formaggi ed affettati tipici, poi la fregola ed il porcetto accompagnato da pane carasau, tutto innaffiato da dell'ottimo novello cannonau.È doveroso menzionare la gentilezza e la disponibilità alle nostre domande del personale di sala.Esperienza da bissare sicuramente.Fabrizio G. Longo.
Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 19:00
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Mistura Fina sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Ottieni indicazioni
Via Persio Aulo Flacco, 63
La Spezia, Liguria, Italia
Indirizzo
Via Persio Aulo Flacco, 63, La Spezia, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 19:00-22:45
MartedìMar 19:00-22:45
MercoledìMer 19:00-22:45
GiovedìGio 19:00-22:45
VenerdìVen 19:00-22:45
SabatoSab 07:30-22:45
DomenicaDom Chiuso
Sito web
Instagram
@misturafinast

Piatti deliziosi a La Spezia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a La Spezia

Aggiornato il: