Antipasti
-
Patè di fegatini, tartufo, panbrioche, e cipolla rossa caramellata€16
-
Capasanta, con contorno di patata affumicata e leggero guazzetto alla puttanesca€18
-
Polipo con crema di zucca e chips croccanti€20
-
Uovo Pochè fritto, Strachitunt, crema di castagne e tartufo nero€16
-
Culatta riserva con pizzetta fritta e stracciatella€16
Secondi Piatti
-
Maialino da latte croccante, indivia e senape€18
-
Branzino d’altura su letto di crema di ceci e porro bruciato€20
-
Anguilla laccata in salsa teriyaki, finocchi e arancia€24
-
Agnello, con morbido di topinambur e scalogno€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Spaghettoni alla carbonara lago uova, trota affumicata, pecorino e uova di trota€16
-
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, fave, polipo e 'Nduja€20
-
Raviolo con cuore ripieno di rapa rossa, gorgonzola dolce e scampi€20
-
Calamarata mantecata con crema di patate, pomodorini e cozze€18
Dessert
-
Torta di Rose con cremoso allo zabaione€8
-
Tiramisù 2.0€8
-
La nostra versione di Tarte Tatin di mele con semifreddo alla cannella€8
-
Caramello salato, lampone, cioccolato bianco€8
-
Rum plantation xo 20 anni servito con selezione di cioccolati fondenti€15
I grandi classici
-
Costata di manzo selezione grass fed con frollatura di 40 giorni servita con verdure grigliate e patate arrosto. Pezzatura superiore al kg€6Euro 6,00 per etto
-
Vitello in doppia panatura croccante servito con misticanza e tartare di pomodori al balsamico. Pezzatura circa 600gg€40
Formaggi
-
Un accurata selezione di formaggi con varie stagionature e lavorazioni accompagnati da marmellate caserecce e miele€18