Antipasti
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Carpaccio di trota e salmerino alpino affumicati€11Al profumo di agrumi e cerfoglio
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Terrina di fegato€11Di animali da cortile montata di burro chiarificato
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Il nostro lago€14Nelle interpretazioni di cristian
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Bianco di capasanta€13Leggermente scottata con vellutata tiepida di patate e porri all’olio di collina
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Battuto di vitellone condito€12Alla senape antica uova di quaglia lamelle di tartufo “pregiato” riduzione di mosto d’uva
Primi piatti
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Chicche di patate dadolata di pescato€12Di lago concassè di pomodori e prezzemolo
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Maltagliati di pasta fresca€15Fragout di agnello di collina, timo e grattuggiata di pecorino
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Riso vialone nano “igp”€12Ai filettini di pesce persico reale autoctono e salvia uova di trota
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Paccheri croccanti aglio olio peperoncino€15Fresco, gamberi rossi di sicilia con burratina fresca
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Risotto alla crema dolce€12Di zucca mantecato allo stracchino e scaglie di mandorla croccanti
Secondi piatti
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La costata selezionata dal guelfoS.Q.
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Piccione disossato cotto€16Alla rosa laccato al miele salsa ridotta al nebbiolo e scalogno
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Guancia di vitello cotta€15A bassa temperatura marinata allo chardonnay glassata con il suo fondo di cottura
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Il “nostro” fritto€18Di lago i olio di oliva
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Bocconcino di cinghiale€15Cioccolato nero fondente bacche di ginepro rosmarino e grappa
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Bianco di coregone€14In involtino di semi di sesamo e mousse di carote