Freddi
-
Burrata, pesto di tartufo nero, noce & ashwagandha, fichi e pomodoro confit18
-
Crudo di capesante, salsa di olivello spinoso & rosa canina, crema di passion fruit, pistacchio e mela18
-
Carpaccio di polpo, shiitake confit in vainiglia, crema di cocco, crumble salato di mandorla e mayo al tartufo & polvere di chaga18
-
Crudo di ricciola e gambero rosso di mazara del vallo, salsa di spirulina blu, macadamia & olio di fegato di baccalà, crema di avocado-miso e grano saraceno tostato23
-
Cannellone di avocado ripieno di tartare di tonno rosso, salsa sambaizu, alghe e mayo di agrume amazonico (camu-camu)25
-
Toro ssam bap - sushi coreano da arrotolare ventresca di tonno rosso, riso okomesan, uova e alga nori croccante25
Caldi
-
Avocado alla griglia, salsa di moringa & lime kaffir e insalatina di ravanello16
-
Gyozas di gamberi, salsa agrodolce orientale e riso croccante16
-
Dumpling di funghi e tofu, riduzione di funghi, soia & mascarpone e olio di basilico18
-
Tempura di gamberi, salsa asiatica di soia e zenzero, mayo di wasabi e mayo di curry rosso18
-
Tagliolini allo yuzu (limone giapponese) e panna acida con ragù di granchio & finocchio e uova di lompo nere20
-
Salmone norvegese, salsa di spirulina verde, purè di carota bianca, grano bulgur in olio di fieno greco e insalata frisse24
-
Entrecôte di manzo argentina, porri confit, patate arrotolate, topinambur e salsa tartufata26
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cheesecake allo yuzu8
-
Fichi, ricotta bruciata, crumble e santasapina10
-
Gelato fiordilatte all’aroma di zenzero, sciroppo di cioccolato, brownie a pezzi, cioccolato frizzante8
-
Zuppa di cocco e cardamomo, frutta tropicale, sciroppo di basilico e sorbetto di olivello spinoso10