Pasticceria Milano di Preghenella Claudio

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€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Pasticceria Milano di Preghenella Claudio sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Regia, 42
Levico Terme, Trentino-Alto Adige, Italia
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Cibo al Pasticceria Milano di Preghenella Claudio
La interni e cibo del ristorante
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Dopo aver visitato la Chiesa del Santissimo Redentore, puoi farti un buon pasto in questo pasticceria. È una bella idea ordinare i gustosi strudel, gelato e panettone. Google gli attribuisce un punteggio di 4.5, perciò puoi scegliere decidere per il Pasticceria Milano di Preghenella Claudio se vuoi stare bene.

Valutazioni di Pasticceria Milano di Preghenella Claudio

Opinioni dei clienti di Pasticceria Milano di Preghenella Claudio

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Luisa Martinelli Richiedere la rimozione di informazioni
Piccola pasticceria e gelateria di propria produzione artigianale, con ottimi dolci tradizionali (treccia nonesa, frittelle di mele, strudel), biscotti e conserve alla frutta e al cioccolato. È nel centro storico di Levico. A richiesta, se si vogliono comprare le confettura, le fanno assaggiare. Service: Take out Meal type: Breakfast Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
Alex T. Richiedere la rimozione di informazioni
Preso la focaccia olio evo e limone, mi stupisco per il prezzo del prodotto e per il livello della materia prima presentatami, trovarmi dentro negli ingredienti "burro" vegetale, che è presente in tutti i panettoni industriali più economici. O usate burro di alta qualità o usate solo olio evo!!! Che brutta figura ho fatto portandolo a Natale!!! Mai più. Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 3
P
9 mesi fa
Un paio di errori, i panettoni più economici sono fatti con burro, non con margarina per una legge a cui le lascio il link https://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2005/08/01/05A07670/sg Per questo il nostro prodotto si chiama focaccia e non panettone. Poi non usiamo i grassi industriali, ma, componiamo noi il nostro "burro vegetale" con olio di oliva di un produttore di Pergine Valsugana che ha uliveti in Trentino e Toscana, a un costo di circa 20 euro al kg, il burro di cacao è un grasso ancora più particolare e altrettanto costoso, dell'acqua non ne parlo perché mi sembra banale. Come canditi usiamo limone di Sorrento IGP. Anche per la glassa la stessa cura nella scelta dell'ingredientistica. Il prodotto prima di metterlo in vendita lo assaggiamo e sinceramente era privo di difetti, poi abbiamo quasi sempre le degustazioni per la clientela. A riprova che il prodotto è di valore abbiamo fatto pure una finale a 20 con la medesima ricettazione a un concorso nazionale con 180 partecipanti. Quindi non so cosa dirle, mi dispiace non le sia piaciuto (prezzo, etichetta e non so se il gusto, che a mio modo di vedere dovrebbe essere il primo) ma non cambierei una virgola di questo prodotto nonostante le sue rimostranze. Buona giornata
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David Perucchini Richiedere la rimozione di informazioni
Che prodotti pazzeschi, una pasticceria veramente fuori dal comune
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
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Via Regia, 42
Levico Terme, Trentino-Alto Adige, Italia
Indirizzo
Via Regia, 42, Levico Terme, Trentino-Alto Adige, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle

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