Se senti fame dopo aver guardato la Torre della Vibrata, vai in questo ristorante per la cena. Tutti i visitatori adorano l'ottima cucina messicano al ristorante Chalet Galliano. Il punteggio complessivo di questo locale su Google è di 4.
Ci fermiamo a cena, senza prenotazione. Anche se locale pieno troviamo posto all'interno. All'esterno tavoli con vista mare. Nell'attesa delle ordinazioni ci portano delle bruschette. Ordiniamo antipasto Galliano caldo e freddo. L'antipasto è composto da pesce caldo e freddo portato singolarmente ognuno su un piattino o in una ciotola. Buono e abbondante. Di secondo prendiamo fritto calamari e gamberi e patatine fritte di contorno. Fritto ottimo e quantità giusta. Un calice di vino bianco frizzante (Nicolino-Illuminati), ottimo. E per finire sorbetto. Unica pecca i tempi per le portate, stavamo finendo l'antipasto ed è arrivato il fritto ed inoltre ci siamo dovuti togliere noi i piatti vuoti da davanti per far posare quelli del fritto. Per il resto tutto bene. Prezzi nella media e personale gentile. Super consigliato. Ricordate di prenotare. Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 4 Price per person: €20–30
Location buona con vista mare. Menù ricco di buoni piatti. Servizio e accortezza per il cliente buona provare x credere. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
R
Richiedere la rimozione di informazioni
Raffaella2 anni fa su Restaurant Guru
Bella la posizione diretta sulla spiaggia.
Prenotiamo per 8, arriviamo e il tavolo è da 6, ma viene sistemato subito.
ci è stato assegnato un tavolo nella parte chiusa, ma nonostante le vetrate aperte faceva molto, molto caldo.
Alla richiesta se fosse possibile avvicinare l unico ventilatore in sala, posizionato dall'.altra parte, dove non c era nessun commensale al tavolo, è stato risposto che non c era una presa vicina.. (potevano almeno girarlo però verso di noi).
La cameriera (sempre cortesemente) ci anticipa subito che:
Tre su sette deglia antipasti non erano disponibili e per i primi la cucina richiedeva che i primi venissero ordinati almeno per due persone..
Arrivano quasi subito gli antipasti freddi..le pizze dopo circa 35 minuti dopo.
Quindi c era chi mangiava e chi guardava a turni alternati.
Alla richiesta di informazioni sulla cheesecake ci vengono decantati per bontà e qualità essendo fatti in casa dalla titolare.
Nel momento dell' ordine dei dolci fatti in casa non c era più traccia...finiti... proposta tartufo nero o bianco industriale e fortunata almeno un tiramisù era disponibile..
Mai più..
Prenotiamo per 8, arriviamo e il tavolo è da 6, ma viene sistemato subito.
ci è stato assegnato un tavolo nella parte chiusa, ma nonostante le vetrate aperte faceva molto, molto caldo.
Alla richiesta se fosse possibile avvicinare l unico ventilatore in sala, posizionato dall'.altra parte, dove non c era nessun commensale al tavolo, è stato risposto che non c era una presa vicina.. (potevano almeno girarlo però verso di noi).
La cameriera (sempre cortesemente) ci anticipa subito che:
Tre su sette deglia antipasti non erano disponibili e per i primi la cucina richiedeva che i primi venissero ordinati almeno per due persone..
Arrivano quasi subito gli antipasti freddi..le pizze dopo circa 35 minuti dopo.
Quindi c era chi mangiava e chi guardava a turni alternati.
Alla richiesta di informazioni sulla cheesecake ci vengono decantati per bontà e qualità essendo fatti in casa dalla titolare.
Nel momento dell' ordine dei dolci fatti in casa non c era più traccia...finiti... proposta tartufo nero o bianco industriale e fortunata almeno un tiramisù era disponibile..
Mai più..