Se senti fame dopo aver guardato la Chiesa di San Tommaso, vai in questo ristorante per mangiare. Puoi sempre assaggiare gli ottimi pizza, filetto americano e pesce, una specialità del ristorante Messalina. Diversi recensori considerano il personale fichissimo. Questo locale è da tenere in considerazione per il servizio professionale. Sembra che qui i prezzi siano abbordabili. Quando entri in questo posto, noti subito l'atmosfera spettacolare. 4.5 è quanto si è aggiudicato questo posto dal sistema di valutazione di Google.
Un bel posto da passare in compagnia, sono molto cordiali loro tutti e disponibili in qualsiasi richiesta noi chiedevamo. Ottimo cibo da antipasti e qualcosa di sfizioso preparato da loro. Pizze di buona livitazione e anche particolari. Bravi ci ritornerò ancora e con piacere. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Ieri sera ci sono stato con i colleghi. Antipasti molto buoni, non pensavo di trovare del pesce così fresco. Anche la pizza era ottima, così come i dolci. Le ragazze che ci hanno servito, nonostante fossero giovani, era garbate e professionali. Siamo stati fuori, non ho visto il dentro, ambiente gradevole. Il conto l'ha pagato un collega ma ha riferito essere molto buono. Ci ritornerò. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
The old Cenè, today is called Messalina and is managed by Gerardo Nerone, master pizza chef of the historic Nerone pizzeria and by Mario, a kind and always available person. The place is very nice, I think it's the only one like it in Foggia. Exceptional pizza with dough that looks like a feather and exquisite appetizers. Before the "very light" pizza, we took some fried montanares of various flavors, a portion of parmigiana and some broad beans with chicory. Everything excellent! The wine recommended to us by Mario was also excellent. Very honest price. A beautiful discovery. Super recommended