Dopo aver visitato la Chiesa di San Tommaso, puoi farti un buon pasto in questo ristorante. Diversi visitatori sostengono che qui vengono serviti dei pizza e pesce esotici. È una piacevole esperienza provare l'ottimo liquore.
L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero preparato. Il professionale servizio ti metterà a tuo agio. C'è un'atmosfera simpatica al ristorante Messalina, come possono constatare i visitatori stessi. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, questo posto si merita 4.5.
Un bel posto da passare in compagnia, sono molto cordiali loro tutti e disponibili in qualsiasi richiesta noi chiedevamo. Ottimo cibo da antipasti e qualcosa di sfizioso preparato da loro. Pizze di buona livitazione e anche particolari. Bravi ci ritornerò ancora e con piacere. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Ieri sera ci sono stato con i colleghi. Antipasti molto buoni, non pensavo di trovare del pesce così fresco. Anche la pizza era ottima, così come i dolci. Le ragazze che ci hanno servito, nonostante fossero giovani, era garbate e professionali. Siamo stati fuori, non ho visto il dentro, ambiente gradevole. Il conto l'ha pagato un collega ma ha riferito essere molto buono. Ci ritornerò. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
The old Cenè, today is called Messalina and is managed by Gerardo Nerone, master pizza chef of the historic Nerone pizzeria and by Mario, a kind and always available person. The place is very nice, I think it's the only one like it in Foggia. Exceptional pizza with dough that looks like a feather and exquisite appetizers. Before the "very light" pizza, we took some fried montanares of various flavors, a portion of parmigiana and some broad beans with chicory. Everything excellent! The wine recommended to us by Mario was also excellent. Very honest price. A beautiful discovery. Super recommended