Antipasti
-
Capesante scottate, crema di zucca, castagne, riduzione di vin brulè e croccante di pancetta22€
-
Insalata di totano con ristretto di zuppa di cipolle, radicchio e ceci neri14€
-
Cannolo fritto ripieno di gamberi, coleslaw di cavolo e maionese al curry15€
-
Pane croccante con patè di fegatini di pollo, scampo crudo e limone candito20€
I crudi
-
Crudo della pescheria: il nostro piatto di crudo composto generalmente da tartare, carpacci e sashimi con i propri condimenti ed abbinamenti, il tutto a seconda delle disponibilità di mercato35€
-
Plateau royal120€
-
Selezione crostacei40€
-
Selezione di ostriche servite con scalogno e aceto a parte. a partire da4,50€ al pezzo ad un massimo di 10€
-
Tartare di tonno con mele smith, cipolla in agrodolce e coulis di frutti rossi20€
-
Tartare di orata con cioccolato fondente, melograno e chips di riso nero18€
I primi
-
Tagliolino mantecato con burro alle acciughe, tartare di gambero blu, cappero disidratato e lime21€
-
Tortellini all'astice serviti in brodo di astice e pomodoro24€
-
Risotto cacio e pepe, polpo, funghi e riduzione di soia agrodolce22€
-
Spaghetti con crema di zucca, ragù di triglie marinate e polvere di liquirizia16€
-
Gnocchi di patate affumicati, capesante e porcini21€
I secondi
-
Ombrina alla salamandra in crosta di tamaro, ceci neri e fumetto di pesce al lemongrass24€
-
Cotoletta di tonno, crema di batate al cardamomo e cavolo romanesco26€
-
Fritto di gamberi, calamari 5 recensioni24€
-
Muggine brasato al burro, vellutata di cime di rapa, patate schiacciate e salsa vin blanche al sake18€
-
Canocchie gratinate ai lamponi abbinate ad un'insalata di radicchio stufato e mandorle27€
-
Pesce al forno con contorno di verdura di stagione6,50€/hg
-
Battuta di manzo con scaglie di pecorino e mostarda francese18€Abbiamo pensato ad una piccola proposta anche per coloro che magari non sono amanti del pesce, per non privarli di un’esperienza insieme a noi
-
Tagliolino cacio, pepe e funghi16€
-
Guancetta di manzo brasata con verdure18€
Dessert
-
Il nostro tiramisù8€
-
Sbrisolona della pescheria con grappa o crema al mascarpone8€
-
Cannolo ripieno di ricotta, canditi e mango9€
-
Frolla al cacao servita con lemon curd, mele smith e frutti rossi8€
-
Cremoso al torrone con crema al cioccolato fondente e amarene8€
-
Selezione di due sorbetti con gel alla vodka6€
I vini
-
La nostra carta dei vini, come la nostra cucina, è frutto di una continua ricerca e di una grande passione che ci spinge a visitare cantine sia in italia che fuori confine. la nostra selezione propone anche piccoli produttori rispettosi della terra e territori unici per la produzione.-