È una buona idea ordinare gli ineguagliabili pesce, filetto americano e gamberi. Questo locale propone degli ottimi cordiale o vino. Una selezione di fantastico caffè è fornita ai clienti.
A giudicare dai commenti dei visitatori il personale è piuttosto efficiente in questo ristorante. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. Il motto del ristorante Mercato del Porto è prezzi bassi per pasti saporiti. Qui, l'arredamento gradevole e la spettacolare atmosfera fanno sentire gli ospiti rilassati. Questo posto ha avuto il rating Google di 4.1 sulla base delle opinioni dei clienti.
LunedìLun | 08:00-01:00 |
MartedìMar | 08:00-01:00 |
MercoledìMer | 08:00-01:00 |
GiovedìGio | 08:00-01:00 |
VenerdìVen | 08:00-02:00 |
SabatoSab | 08:00-03:00 |
DomenicaDom | 08:00-00:00 |
Complimenti alla gestione cordiale e disponibile sebbene la giovane età. Bravi!!
Service: After Diner
Meal type: drink
Price per person: €18,50
Food: 4
Service: 1
Atmosphere: 3
Attese estenuanti, cena per 4 persone seduti alle ore 21:00 i piatti sono usciti dopo 2h. Prima di ordinare chiedo al cameriere la possibilità di chiamare lo chef per delle linee guida, suggerimenti… il cameriere ha ignorato la nostra richiesta e ci ha chiesto di ordinare, pensiamo é domenica sera sarà oberato di lavoro non fa nulla
Seguito l’ esasperante attesa escono i piatti ,il primo tagliolini con pasta fresca all’uovo con scampi erano stracotti, chiediamo che lo chef presenzi al fine di assaggiare e possibilmente concordate o meno la nostra impressione ( al fine di confermare l’errata cottura ho fatto assaggiare la pasta a tutti i commensali che unanimemente hanno concordato)
Lo chef ritira il piatto ci nega la possibilità di assaggiarlo davanti a noi, se lo porta in cucina così da assaggiarlo con lo staff, esce dopo qualche minuto e afferma che la pasta era stracotta
Insiste nel rifare un primo e li do carta bianca
Ulteriore attesa esce un piatto di spaghetti con gambero rosso crudo e cotto questa volta la pasta si attaccava sotto i denti ( soliti giro di commensali che unanimemente confermano la cottura errata), stanca rimando il piatto indietro
Lo chef non esce, si alza uno dei commensali verso il bancone lo chef lo ferma e critica la nostra incapacità di giudizio in quanto l’asta fresca di grani antichi al taglio non era bianca e si mangia così , ah ovvio la pasta deve rimanere attaccata ai denti
Si alza un altro commensale e lo chef ripropone lo stesso giudizio
Lo chef ha deciso di dare giudizio non con la diretta interessata del piatto che era seduta fuori ma di parlare con i vari commensali che sono stati secondari
Mercato ottima location per un drink e aperitivo pessimo come ristorante