Antipasto
-
PANCOTTO, CIME DI RAPA E PECORINO10,00
-
COME UN CALZONE DI ALICI12,00
-
PANCIA DI MAIALINO, CAVOLO NERO E LA SUA BERSESE13,00
-
POLPO IN PIGNATA, BIETOLE E CAPPERI14,00
-
GAMBERI ROSSI, FUNGHI, CARDONCELLI E MANDARINI14,00
-
SALUMI: CAPOCOLLO E VINCOTTO, PANCETTA ARROTOLATA E SALSICCIA14,00
-
FORMAGGI: CANESTRATO, ERBORINATO BLUE DI CAPRA, CACIOCAVALLO PODOLICO14,00
Primi
-
ORECCHIETTE, BROCCOLI, CRUSCO E RICOTTA SALATA12,00
-
TORTELLI, CECI, COZZE E ROSMARINO14,00
-
RISOTTO 35 recensioni , SCAMPI, SPINACI E MANTECA15,00
-
LINGUINE, CICALE, CARCIOFI, MANDORLE E BURRATA18,00
-
PASTA CON PESCATO O CROSTACEI
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
FRITTURA DI PESCE FRESCO16,00
-
FRITTURA DI PESCE FRESCO CON AGGIUNTA DI PARANZA19,00
-
ORATA SU CICERCHIA, PUNTARELLE E MELOGRANO16,00
-
TONNO IN PARMIGIANA DI ZUCCA17
-
AGNELLO, PATATE E PEPERONI16,00
-
MANZO FONDENTE, SEDANO RAPA E UVA GHIACCIATA18,00
-
PESCATO DEL GIORNO6,00 ETTO
-
CROSTACEI ( SALE, BRACE, FORNO)8,00 ETTO
Dessert
-
LATTE E BISCOTTO7,00
-
CHEESE CAKE PUGLIESE7,00
-
CIOCCOLATO, MANDORLE E CAFFE'7,00
-
TUTT'OLIO7,00
-
GELATI E SORBETTI FATTI IN CASA5,00
-
TAGLIATA DI FRUTTA SECCA6,00