Secondi di mare
-
Grigliata mistaCalamaro, polpo, gamberoni* (in base alla disponibilità)
-
Crostacei; al forno, alla griglia, alla catalana (disponibile anche per primi piatti) (/kg)Astice
-
Crostacei; al forno, alla griglia, alla catalana (disponibile anche per primi piatti) (/kg)Scamponi
-
Frittura di pesce mistoSelezioni di calamari, gamberi e paranza (in base alla disponibilità)
-
Tonno in crostaMorbido tonno fresco in crosta di sesamo, saltato al burro e limone, carpaccio di barbabietola, crema di zucca e rosmarino
-
Tagliata di pesce spadaCon caponata di melanzana e uvetta, mayo alla rucola e pinoli tostati
-
Il pescato del giorno; (disponibile anche per primi piatti) (/kg)Al forno, al sale o alla griglia
-
Crostacei; al forno, alla griglia, alla catalana (disponibile anche per primi piatti) (/kg)Aragosta
Secondi di carne
-
Zampina di sammichele di bariZampina tradizionale di sammichele di bari servita con patate al rosmarino e insalata mediterranea
-
Tagliata alla grigliaMorbida entrecote con datterino giallo e rosso, rucola crispy e scaglie di grana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
H.P munchner hell spillata 0,20 cl
-
Coca - cola
-
Acqua naturale
-
Acqua frizzante
-
Paulaner salvator 0,33 cl
-
Paulaner weisse 0,50 cl
-
Paulaner original 0,33 cl
-
H.P munchner hell spillata 0,40 cl
-
Fanta
Antipasti di mare
-
Polpo al primitivoTentacoli di polpo cotti a bassa temperatura nel vino primitivo rosso e zenzero marinato
-
Insalata di seppiaJulienne di finocchio, olive taggiasche, salsa al limone e mandorle
-
Gambero al saltoCode di gambero argentino saltate al burro e liquirizia, crema di zucca e polvere di menta
-
Patate, riso e cozzePolpetta di patate riso e cozze, su crema di patate e mayo di cipolla bruciata, cipolla rosss in agrodolce e fili di peperoncino dolce
-
Baccalà e zuccaCuore di baccalà fritto in tempura su carpaccio di zucca infornata e cremoso di cime di rapa
-
Degustazione antipasti meltemi (per 2 persone)Selezione dello chef di 5 portate di antipasti
Pizze bianche
-
A sudMozzarella di bufala campana, pomodori secchi sott’olio, capocollo di martina franca e olive baresane
-
CrudaiolaMozzarella, pomodorino rosso, rucola e ricotta marzotica
-
Varianti impasto pizzaI nostri impasti sono fatti con un mix di farine di origine italiana. Leggero e delicato grazie alla lievitazione e maturazione di 48 ore. e' possibile scegliere varianti di impasto: cereali oppure impasto napoli
-
Vulcano buonoMozzarella, pomodorino rosso in cottura, ventricina piccante, stracciatella e basilico
-
Delizia biancaMozzarella di bufala campana, funghi cardoncelli, formaggio francese, rucola e grana
-
ZuccosaMozzarella, crema di zucca, funghi freschi, prosciutto crudo e burratina di Gioia del Colle
-
FedeMozzarella, pomodorino rosso, funghi champignon, prosciutto crudo di parma, stracciatella
-
GimarMozzarella, mortadella piastrata, burratina di gioia del colle, carciofini e granella di pistacchio
-
Fior di taralloMozzarella, prosciutto cotto, pomodorino giallo sott’olio e crumble di tarallo pugliese
-
LimoncellaMozzarella, prosciutto cotto, insalata, limone e olio
Specialita' crudo mare
-
Alici del mar cantabricoPan bao fritto, bufala campana e polvere di olive
-
Sushi a fantasia dello chefRoll, uramaki, nigiri in base alle disponibilità di fresco del giorno
-
Sfilettato di salmoneMarinato alla barbabietola con crema di castagne all’anice e sesame nero
-
Tartare di tonnoCon vellutata di melanzana, pomodoro secco, filangè di zucchine
Dessert
-
Cannolo scompostoCon crema di ricotta e cialda croccante
-
Trio di cioccolati
-
Bomboniere algida
-
Baba' e pannaBagnato al rum con praline al cioccolato
-
Dolce creativo meltemi
-
Sorbetto al limone
-
Tiramisu' artigianaleClassico al caffè con gocce di cioccolato
Contorni
-
Verdure miste grigliate
-
Verdure miste pastellate e fritte
-
Insalata mista
-
Patatine fritte ( grande )
-
Patatine fritte (piccola)
Vini rossi
-
Maccone IGP (Primitivo)Vigne ad alberello di età media 60 anni nel comune di acquaviva delle fonti (ba). abbastanza morbido, pieno e con tannini dolci.
-
Papale oro DOP (Linea oro)Vino ottenuto da vigneti ad alberello con raccolta manuale in cassetta dal gusto rotondo e morbido che richiama profumi di confettura e frutti di bosco.
Antipasti di terra
-
Capocollo di martina francaVeli di capocollo su burratina, con miele e mandorle
-
Mozzarella a treccia di gioia del colle dopSu insalata di datterino rosso e giallo, veli di prosciutto crudo di parma e cialda di parmigiano
Pizze rosse
-
BufalinaPomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino rosso e basilico
-
MartinaPomodoro, burratina di Gioia del Colle, capocollo di Martina Franca e pomodori secchi sott’olio
-
Frutti di marePomodoro, frutti di mare, aglio, olio e prezzemolo
-
Colpo di gioiaPomodoro, mozzarella, salsiccia di Norcia, funghi champignon, rucola e grana
-
CalabresePomodoro, mozzarella e ventricina
-
AmericanaPomodoro, mozzarella, wurstel e patatine fritte
-
Sei salumiPomodoro, mozzarella, “ in uscita “ prosciutto cotto, ventricina piccante, bresaola, prosciutto crudo, speck, capocollo
-
Croccante di meltemiPomodoro, mozzarella di bufala campana, porcini e bacon crispy
-
ValtellinaPomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana e salsa limoncella
-
TirolesePomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola e noci
-
CalientePomodoro, mozzarella, ventricina piccante, nduja e gorgonzola
-
AcquavivaPomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
-
Norcia e friarelliPomodoro, mozzarella, salsiccia di Norcia, friarelli e funghi freschi
-
FumèPomodoro, mozzarella, scamorza affumicata e speck
-
Quattro formaggiPomodoro, mozzarella, emmental, scamorza affumicata e gorgonzola
-
OrtolanaPomodoro, mozzarella, funghi freschi, verdure grigliate e olive nere
-
Quattro stagioniPomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive nere
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, carciofini, prosciutto cotto, funghi sott’olio e olive
-
MarinaraPomodoro, origano e aglio
-
Varianti impasto pizzaI nostri impasti sono fatti con un mix di farine di origine italiana. Leggero e delicato grazie alla lievitazione e maturazione di 48 ore. e' possibile scegliere varianti di impasto: cereali oppure impasto napoli
-
MargheritaPomodoro, mozzarella e basilico
Antipasti di mare crudo
-
ScampoAl pezzo (in base alle disponibilità del giorno)
-
Sfilettato con pescato del giorno (/kg)
-
Gambero rosso o violaAl pezzo (in base alle disponibilità del giorno)
-
Crudo mare meltemi (per 2 persone)Selezione di frutti di mare crudi (in base alle disponibilità giornaliere)
Primi di mare
-
Linguine all' aranciaCon vongole veraci, zest di limone e olio essenziale al prezzemolo
-
Frutti di mareMezze maniche trafilate al bronzo con frutti di mare
-
Spaghetti alla chitarraSalsa mediterranea, tartare di tonno e crema di burrata
-
Spaghettone senatore cappelliCon bisque di crostacei, fonduta di cacio e pepe e crumble di tarallo
-
Tagliolino neroMantecato con nero di seppia, vellutata di cicerchia, tartare di tagliatella al lime e panrosso
-
Spaghettone ai ricci* (min. 2 persone)Spaghettone senatore cappelli con polpa di riccio e polvere di pomodoro secco
-
Risotto meltemi 5.0 (min. 2 persone)Allo zafferano, con crudo di gambero rosso e il suo elisir, cardoncello arrosto
-
Pacchero mille righe (min. 2 persone)Ragù giallo di cicala greca* e polvere di olive nere
-
Orecchiette di grano arsoCime di rapa, tartare di scampo e panrosso
Bollicine
-
Berlucchi 61 franciacorta roséSui lieviti per almeno 24 mesi, al palato è fine, elegante e vivace. Piacevole vinosità con note eleganti di frutti di bosco, ben amalgamate con delicati profumi di lieviti.
-
Berlucchi 61 franciacorta brutSui lieviti per almeno 24 mesi, al gusto rivela notevole freschezza e gradevole acidità; è morbido ed equilibrato, con una piacevole sensazione agrumata nel finale.
-
Ferrari maximum blanc de blancs - trento docMedia di 30 mesi sui lieviti, donano grande intensità con note di frutta matura, in cui si riconoscono sentori di crosta di pane e nocciola. Gusto fresco e di grande finezza regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.
-
Verdeca di gravina botromagnoVerdeca spumantizzata dal piacevole gusto fresco con un perlage fine e continuo.
-
Ferrari maximum demi-sec - trento docOltre 36 mesi sui lieviti rendono questo vino ricco e aromatico. La chiusura del sorso lascia una scia di dolcezza che ricorda frutta con un tocco di vaniglia, equilibrata da una piacevole freschezza.
-
Prosit bianco valle d’itria IGPFresco e intenso con piacevoli sentori floreali. Sapore secco e deciso con spiccata vivacità e persistenza.
-
Bisol jeio valdobbiadene prosecco superiore DOCGSapore morbido, elegante e sapido. Profumo elegante e piacevole, emerge piacevolmente il fruttato.
-
Bellavista grand cuvée alma brutAmpi e avvolgenti i profumi spaziano dalla frutta matura, fino a note di vaniglia. In bocca è sapido e completo, fresco e vibrante. Finale lungo e armonico.
-
Ferrari perlé rosé riserva - trento docMillesimato, con una media di 5 anni sui lieviti. Bouquet intenso ed elegante, con note dominanti di piccoli frutti rossi e piacevoli fragranze agrumate. Il finale è lungo e persistente con perlage finissimo e persistente.
-
Prosit rosato valle d’itria IGPRosa corallo, perlage fine e persistente, regala piacevoli sentori floreali e un sapore morbido e deciso.
-
Ferrari maximum blanc de blancs trento doc - magnum 1,5 lMedia di 30 mesi sui lieviti, donano grande intensità con note di frutta matura, in cui si riconoscono sentori di crosta di pane e nocciola. Gusto fresco e di grande finezza regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.
-
Ferrari maximum rosé - trento docOltre 36 mesi sui lieviti, regalano sentori ampi e complessi con note agrumate. Gusto ricco e avvolgente con finale di notevole persistenza segnato da delicati sentori di lievito.
-
Berlucchi 61 franciacorta satènSui lieviti per almeno 24 mesi, al gusto rivela una spiccata acidità e sapidità, presenta grande struttura. Sentori di frutta matura, che si evolvono in note di agrumate.
Frutta
-
Frutta di stagione
Champagne
-
Perrier-jouët - belle epoque (Champagne millesimato)Giallo tenue dorato, con riflessi verdognoli e perlage vivace. Agrumi, pesca bianca, pera e pompelmo si uniscono ad ananas e fiori primaverili, e a marzapane e spezie dolci. Persistenza elegante e lunga.
-
Dom pérignon vintage (Champagne millesimato)Brillante e complesso. Note floreali acidulate di agrumi e di frutti a nocciolo, mentre le note di anice e di menta vengono ad apportare una bella freschezza. Sapido, il finale si estende all’infinito su note affumicate.
-
Laurent-perrier cuvèe rosè (Champagne brut)Perlage fine, rosa salmone elegante e luminoso. Fine e fresco, aromi di frutti di bosco, come fragole, lamponi, more e ribes, sfumature di ciliegia e marasca.
-
Giulio ferrari rosè (Trento DOC - riserva del fondatore millesimato)
-
Giulio ferrari (Trento DOC- riserva del fondatore millesimato)
Vini rosati
-
Maccone IGP (Primitivo rosato)Prodotto da alberello di 60 anni. Profumi intensi con sentori di frutti di bosco.
-
Cerasuolo d’abruzzo (DOP)Colore rosato brillante con eleganti profumi di frutta fresca rossa come fragola e ciliegia. Note raffinate di fiori. Sapore piacevole e di buona persistenza.
-
Piròk (Rosato IGP puglia)Vino rosa cristallino dal bouquet intenso ed elegante, con una delicata componente floreale; al palato risulta fresco e sapido.
Primi di terra
-
Risotto pere, noci e gorgonzola (min. 2 persone )Mantecatura cremosa e riduzione di vino primitivo
-
Spaghettone al pistacchioAl pesto di pistacchio, stracciatella e bacon croccante
Vini bianchi
-
Maccone negroamaro bianco (IGP)Ottenuto dalla vinificazione in bianco di sole uve nere negroamaro, questo vino mantiene inalterato il corpo di un classico negroamaro, unendo la freschezza acida e gli aromi del vino bianco. Estremamente elegante.
-
Alto adige doc (Sauvignon)Leggermente speziato e sapido dal sapore fruttato, con acidità delicata, buona struttura e lungo retrogusto.
-
Alto adige doc (Gewurtztraminer)Vino aromatico, prodotto con uve provenienti da ripidi pendili, con profumi fruttati, floreali intensi e persistenti con note speziate.
-
Pecorino terre di chieti (IGP)Colore intenso, con note di frutta, pesca bianca, agrumi e frutta esotica. Buona acidità e mineralità.
-
Marfi puglia IGP (Chardonnay sauvignon)Chardonnay e sauvignon si uniscono per donare a questo meraviglioso vino un gusto unico, fresco, floreale e delizioso. Note di lime e citriche lo rendono elegante.
-
Pietragrande (0,75 l) (Trentino bianco D.O.C.)
Pizze ciccio
-
Super ciccioMozzarella fior di latte a fette, capocollo di Martina Franca, pomodori secchi sott’olio, basilico e glassa di aceto balsamico
-
MarenostrumTartare di tonno fresco, stracciatella, fili di peperoncino, filetti di mandorla tostati e basilico
-
CantabricoAlici del Mar Cantabrico, mozzarella di bufala a fette, pomodorino giallo e olio evo al prezzemolo
-
Ciccio crudoMozzarella for di latte a fette, prosciutto crudo di Parma, pomodorini gialli e basilico
-
CapreseMozzarella di bufala a fette, pomodorini rossi, origano e basilico