Una passeggiata con vista su Marino Moretti è quello che potresti fare dopo aver cenato in questo ristorante. Se vuoi provare piatti della cucina italiana e mediterranea cogli l'occasione di venire al ristorante Ristorante Mediterraneo Da Berto. Prova gli ottimi calamari, spaghetti alla carbonara e mascarpone in questo locale. Avrai la possibilità di degustare dei curatissimi crema al forno, gelato e semifreddo. Molti visitatori ordinano i deliziosi Albana, limoncello o grappa. Fantastici caffè o limonata sono tra le cose da bere migliori di questo posto.
I disponibili camerieri accolgono sempre i visitatori al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento del veloce servizio. I prezzi ragionevoli sono una caratteristica che bisognerebbe citare di questo ristorante. Un'atmosfera gioviale qui la trovi. Ristorante Mediterraneo Da Berto ha ottenuto il rating Google di 4.4 sulla base delle opinioni dei clienti.
abbiamo dovuto mangiare dentro, molto bello lo stesso, locale accogliente.
il nostro tavolo "n°18" era posto davanti alla vetrata aperta, con vista su porto canale.
Abbiamo optato per il menù "degustazione Antipasti" che comprendeva:
-IL FREDDO In base al pescato selezione di preparazioni al vapore e marinate
-TATAKITrancio di pesce spada scottato in padella al naturale, accompagnato da gazpacho di verdure
-IL GRATINATOMisto di filetti di pesce, crostacei e molluschi panati e gratinati al forno
-MAZZANCOLLEIn pinzimonio, nostrane cotte alla griglia al naturale da “pucciare” in olio EVO e sale grosso così come le sue verdurine di accompagnamento.
-IL FREDDO In base al pescato selezione di preparazioni al vapore e marinate
piatto buono , alici marinate con poco aceto molto delicate. servite con cipolla caramellata
polpo su crema di patate e olive taggiasche: molto buona la crema, polpo morbido
Tonno cotto a vapore servito con verdure: piatto ottimo
TATAKI Trancio di pesce spada scottato in padella al naturale, accompagnato da gazpacho di verdure
piatto fresco al palato, ottimo connubio gazpacho/tonno scottato
-IL GRATINATOMisto di filetti di pesce, crostacei e molluschi panati e gratinati al forno
niente da dire , buono ma classico piatto di pesce gratinato
per completare i menu degustazione ci hanno portato :
-MAZZANCOLLEIn pinzimonio, nostrane cotte alla griglia al naturale da “pucciare” in olio EVO e sale grosso così come le sue verdurine di accompagnamento.
questo piatto nn mi ha fatto impazzire, forse distrazione o errore della cucina le Manzacolle risultavano troppo cotte quindi risultavano troppo asciutte.
Le verdure d'accompagnamento le avrei condite leggermente, perchè essendo tagliate troppo sottili erano difficili da "pucciare " nell'olio, oppure si potevano tagliare a bastoncino, così da facilitare il commensale
Nel complesso buono. lo consiglio
ottimo qualità/prezzo
la ragazza chi ci ha servito per tutta la cena gentilissima e preparata