Se ti capita di essere nei paraggi del Marino Moretti, puoi andare in questo ristorante. Carpe diem ā la cucina italiana e mediterranea ti stanno aspettando. In questo posto gli ospiti possono gustare piatti deliziosi e assaporare ineguagliabili salmone, antipasto e calamari. Questo locale ti propone degli ottimi crema al forno, gelato e semifreddo. Potrebbe essere interessante provare i deliziosi cordiale, vino della casa o sherry secco. Qui si possono bere dei fantastici limonata o caffĆØ.
L'esperto personale accoglie sempre i visitatori al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. Questo posto propone una vasta scelta di piatti a prezzi abbordabili. SarĆ un'opportunitĆ per goderti un' atmosfera simpatica. Gli utenti di Google hanno dato al ristorante Ristorante Mediterraneo Da Berto 4.4.
LunedƬLun | 12:00-15:00 18:30-22:00 |
MartedƬMar | Chiuso |
MercoledƬMer | 12:00-15:00 |
GiovedƬGio | 12:00-15:00 |
VenerdƬVen | 12:00-15:00 18:30-22:00 |
SabatoSab | 12:00-15:00 18:30-22:00 |
DomenicaDom | 12:00-15:00 18:30-22:00 |
abbiamo dovuto mangiare dentro, molto bello lo stesso, locale accogliente.
il nostro tavolo "nĀ°18" era posto davanti alla vetrata aperta, con vista su porto canale.
Abbiamo optato per il menĆ¹ "degustazione Antipasti" che comprendeva:
-IL FREDDO In base al pescato selezione di preparazioni al vapore e marinate
-TATAKITrancio di pesce spada scottato in padella al naturale, accompagnato da gazpacho di verdure
-IL GRATINATOMisto di filetti di pesce, crostacei e molluschi panati e gratinati al forno
-MAZZANCOLLEIn pinzimonio, nostrane cotte alla griglia al naturale da āpucciareā in olio EVO e sale grosso cosƬ come le sue verdurine di accompagnamento.
-IL FREDDO In base al pescato selezione di preparazioni al vapore e marinate
piatto buono , alici marinate con poco aceto molto delicate. servite con cipolla caramellata
polpo su crema di patate e olive taggiasche: molto buona la crema, polpo morbido
Tonno cotto a vapore servito con verdure: piatto ottimo
TATAKI Trancio di pesce spada scottato in padella al naturale, accompagnato da gazpacho di verdure
piatto fresco al palato, ottimo connubio gazpacho/tonno scottato
-IL GRATINATOMisto di filetti di pesce, crostacei e molluschi panati e gratinati al forno
niente da dire , buono ma classico piatto di pesce gratinato
per completare i menu degustazione ci hanno portato :
-MAZZANCOLLEIn pinzimonio, nostrane cotte alla griglia al naturale da āpucciareā in olio EVO e sale grosso cosƬ come le sue verdurine di accompagnamento.
questo piatto nn mi ha fatto impazzire, forse distrazione o errore della cucina le Manzacolle risultavano troppo cotte quindi risultavano troppo asciutte.
Le verdure d'accompagnamento le avrei condite leggermente, perchĆØ essendo tagliate troppo sottili erano difficili da "pucciare " nell'olio, oppure si potevano tagliare a bastoncino, cosƬ da facilitare il commensale
Nel complesso buono. lo consiglio
ottimo qualitĆ /prezzo
la ragazza chi ci ha servito per tutta la cena gentilissima e preparata