Dopo una lunga passeggiata attorno al Marino Moretti, prova questo ristorante per una gradevole pausa. Un menu variato basato sulla cucina italiana e mediterranea è ciò che ti viene offerto in questo ristorante. Molte persone vanno al ristorante Ristorante Mediterraneo Da Berto per assaggiare gli ottimi salmone, calamari e spaghetti alle vongole. Potrai avere degli ineguagliabili cheesecake, crema al forno e gelato. Qui vale la pena di provare i deliziosi cordiale, vino della casa o sherry secco. Vieni in questo locale per dei fantastici limonata o caffè.
Gran parte degli utenti indica che qui il personale è competente. Ristorante Mediterraneo Da Berto è reputato per il servizio piacevole. Sembra che qui i prezzi siano ragionevoli. C'è un'atmosfera silenziosa in questo posto. Sulla base del feedback su Google dei clienti, questo locale si merita 4.4.
abbiamo dovuto mangiare dentro, molto bello lo stesso, locale accogliente.
il nostro tavolo "n°18" era posto davanti alla vetrata aperta, con vista su porto canale.
Abbiamo optato per il menù "degustazione Antipasti" che comprendeva:
-IL FREDDO In base al pescato selezione di preparazioni al vapore e marinate
-TATAKITrancio di pesce spada scottato in padella al naturale, accompagnato da gazpacho di verdure
-IL GRATINATOMisto di filetti di pesce, crostacei e molluschi panati e gratinati al forno
-MAZZANCOLLEIn pinzimonio, nostrane cotte alla griglia al naturale da “pucciare” in olio EVO e sale grosso così come le sue verdurine di accompagnamento.
-IL FREDDO In base al pescato selezione di preparazioni al vapore e marinate
piatto buono , alici marinate con poco aceto molto delicate. servite con cipolla caramellata
polpo su crema di patate e olive taggiasche: molto buona la crema, polpo morbido
Tonno cotto a vapore servito con verdure: piatto ottimo
TATAKI Trancio di pesce spada scottato in padella al naturale, accompagnato da gazpacho di verdure
piatto fresco al palato, ottimo connubio gazpacho/tonno scottato
-IL GRATINATOMisto di filetti di pesce, crostacei e molluschi panati e gratinati al forno
niente da dire , buono ma classico piatto di pesce gratinato
per completare i menu degustazione ci hanno portato :
-MAZZANCOLLEIn pinzimonio, nostrane cotte alla griglia al naturale da “pucciare” in olio EVO e sale grosso così come le sue verdurine di accompagnamento.
questo piatto nn mi ha fatto impazzire, forse distrazione o errore della cucina le Manzacolle risultavano troppo cotte quindi risultavano troppo asciutte.
Le verdure d'accompagnamento le avrei condite leggermente, perchè essendo tagliate troppo sottili erano difficili da "pucciare " nell'olio, oppure si potevano tagliare a bastoncino, così da facilitare il commensale
Nel complesso buono. lo consiglio
ottimo qualità/prezzo
la ragazza chi ci ha servito per tutta la cena gentilissima e preparata