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Response from the owner
4 mesi fa
Gentile Cliente, il personale che è nelle cucine ha l'obbligo di utilizzo di guanti monouso solo quando entra in contatto con la carne ancora surgelata (in sostanza, quando preleva la carne da cuocere dai frigoriferi accanto alle griglie). …Gentile Cliente, il personale che è nelle cucine ha l'obbligo di utilizzo di guanti monouso solo quando entra in contatto con la carne ancora surgelata (in sostanza, quando preleva la carne da cuocere dai frigoriferi accanto alle griglie). Nei restanti passaggi di cottura della carne il dipendente non ha più contatti diretti con gli alimenti: utilizza infatti paletta e pinza. Inoltre, in cucina ogni persona ha un compito definito: chi maneggia la carne non ha contatti con altri alimenti, così come chi frigge le patatine e chi inserisce i condimenti. Per quanto riguarda la sua osservazione sull'utilizzo dei guanti, le possiamo dire che il sistema di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - che ogni azienda del settore alimentare deve mettere in atto per garantire la salubrità e l'igiene degli alimenti - fa parte della realtà McDonald's già da molto tempo. Inoltre, nelle nostre cucine esiste un processo di garanzia di igiene molto rigido: i dipendenti addetti alle cucine hanno l'obbligo di lavarsi le mani con sapone sanificante - che oltre a lavare igienizza - almeno una volta all’ora. Questa scadenza è scandita da un segnale sonoro.More