L
Response from the owner
4 mesi fa
Sig.Giuseppe lei è l avvocato della sig.ra Claudia? Comunque mi dispiace ma non sono d accordo, non credo che lei tornerà per verificare se miglioriamo, se le portiamo la forchetta o la grappa giusta ,probabilmente già da oggi non gli importera' piu nulla di noi ma ha dovuto far sapere agli altri..... cosa? È questo il punto.....scrivere una recensione negativa non serve a migliorare ma è solo cattiveria, i clienti hanno un arma micidiale TORNARE O NON TORNARE è gia sufficiente questo per decretare l esistenza o meno di un ristorante , e quindi le chiedo quale necessità l ha portata a scrivere la sua prima recensione? Sa perché me lo chiedo? Perche non trovo una sola cosa che mi faccia cambiare idea, non vedo perché la sua " recensione dovrebbe aiutare a migliorare il mio ristorante",ma a lei viene in mente di dire ad un farmacista come migliorare la sua farmacia perché compra le medicine da lui? Qual è il metro di misura da applicare alla sua recensione,che competenze ha? è un ristoratore? Ha gestito ristoranti? Oppure è stato metre in qualche ristorante stellato? Insomma è del mestiere?Se dice che sbagliare è umano, e sono d accordo, che senso ha sottolineare un errore palesamente di distrazione, è un errore? me lo dice lo correggo punto, perché prendersela con un ragazzo? Oppure pensa che lo debba licenziare per una forchetta? Poi dice "a parer mio il rapporto qualità prezzo va rivisto" qui mi arrabbio veramente, lei può dire che non le è piaciuto ed a questo, non risponderò mai, non ha gradito e me ne dispiaccio, ma lei che ne sa del rapporto qualità prezzo? È un pescatore? Ha una pescheria? Sa dove prendo la materia prima? Sa quando incide la trasformazione della materia ? Sa quanto personale ho? Sa che il 10 per cento dello scontrino è IVA?Sa valutare un foodcost? Ma perché scrivete queste cose????? Limitatevi a dire " a me ha fatto schifo" tutto il resto evitatelo e comunque, per chi leggerà questa mia risposta, va detto che noi abbiamo 3 prezzi, tutti gli antipasti a 10 euro tutte le paste a 12 euro e tutti i secondi a sedici euro quindi, antipasto-primo-secondo 38 euro di pesce....devo aggiungere altro? poi alla fine mi fa la grazia "le metto due stelle".....quanti danni la televisione.....concludo dicendo che se uno fa una recensione e dice che il cibo non è stato di suo gradimento non risponderei mai,perche è una valutazione SOGGETTIVA e tanto vale...... buona serata anche a lei