M
Response from the owner
9 mesi fa
Salve Ornella, a me risunta che non sia andata proprio così... Mi avete contattato chiedendomi se facevamo cucina per ciliaci, io vi ho …Salve Ornella, a me risunta che non sia andata proprio così... Mi avete contattato chiedendomi se facevamo cucina per ciliaci, io vi ho spiegato che riusciamo a preparare solo primi e secondi e non piade crescioni ecc. chiaramente con calma e con il tempo necessario, voi mi avete risposto che non ci sono problemi. Il tempo è dovuto per preparare la zona adibita per evitare contaminazioni, in più serve un bollitore a parte o griglia per tale scopo. Se lei aveva problemi di tempo avrebbe potuto dirmelo e io le avrei risposto di no, dicendole mi dispiace ma per tale servizio da noi ci vuole minimo 30 minuti e le assicuro che ho dei clienti che attendono 50 o 60 minuti nei momenti affollati, perchè capiscono il problema e sanno cosa mangiano da noi. Io alla sua domanda di quanto tempo ci vuole ancora, non le ho detto che se uno non ha voglia di aspettare può cambiare locale, ci mancherebbe, ma semplicemente le ho risposto che ci vuole il suo tempo per tali richieste, e se aveva fretta avrebbe dovuto dirmelo, ed io le avrei risposto di no, perchè non potevamo accontentarvi in poco tempo. Non mi sembra di essere stato scortese. Se lo ha interpretato così, mi scuso tanto. Nonostante tutto il suo compagno nello stesso tempo mi dice che era solo intollerante e non ciliaco, questo le sembra corretto? Comunque grazie di aver apprezzato la nostra cucina tipica Romagnola. Saluti. More