Dessert
-
Selezione di formaggi€18
-
Cookie, gianduia, mela e tartufo€18
-
Cacao, macis, agrumi€18
-
Babà, ricotta, visciole€18
-
Cioccolato bianco, caffè, caramello al lime€18
Menu
-
Prefazione€55In 3 portate selezionate dallo chef
-
Intro€90In 5 portate selezionate dallo chef
-
Territorio e innovazione€110In 8 portate selezionate dallo chef
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
A la carte
-
Animella, lime, liquirizia€35
-
Palamita, noci, misticanza€35
-
Colombaccio, ginepro e mirtilli€40
-
Spaghetto, burro acido e salvia€30
-
Lenticchie, mandorla, genovese di cipolla€28
-
Risoni di ceci, gambero rosso, lardo e rosmarino€35
-
Minestra di bosco€35
-
Agnello, melanzana affumicata, mezcal€38
-
Plin di grano arso, aglio, patate e rosmarino€30
-
Trippa di vitello, scampi, mentuccia€35
-
Tonno, funghi, prezzemolo€35
-
Anatra, fichi verdi, ‘nduja€38
-
Pecora cruda, anguilla alla brace€35
-
Tutto il porcino€40
-
Lumache di terra, rapette€30
-
“claudio” e tartufo€30
-
Pescato, cavolfiore bruciato, lievito€40
-
Barracuda in carrozza, bagnacauda di manaide€35
-
Cervo, lampone alla brace, fondo bruno vegetale€40
-
Gnocchi di zucca, galletti, blu di bufala, maracuja€30