Dessert
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Selezione di formaggi
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Cookie, gianduia, mela e tartufo
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Cacao, macis, agrumi
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Babà, ricotta, visciole
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Cioccolato bianco, caffè, caramello al lime
Menu
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PrefazioneIn 3 portate selezionate dallo chef
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IntroIn 5 portate selezionate dallo chef
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Territorio e innovazioneIn 8 portate selezionate dallo chef
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A la carte
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Animella, lime, liquirizia
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Palamita, noci, misticanza
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Colombaccio, ginepro e mirtilli
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Spaghetto, burro acido e salvia
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Lenticchie, mandorla, genovese di cipolla
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Risoni di ceci, gambero rosso, lardo e rosmarino
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Minestra di bosco
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Agnello, melanzana affumicata, mezcal
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Plin di grano arso, aglio, patate e rosmarino
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Trippa di vitello, scampi, mentuccia
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Tonno, funghi, prezzemolo
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Anatra, fichi verdi, ‘nduja
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Pecora cruda, anguilla alla brace
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Tutto il porcino
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Lumache di terra, rapette
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“Claudio” e tartufo
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Pescato, cavolfiore bruciato, lievito
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Barracuda in carrozza, bagnacauda di manaide
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Cervo, lampone alla brace, fondo bruno vegetale
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Gnocchi di zucca, galletti, blu di bufala, maracuja