Piatti della tradizione - pizza
-
Mangia, prega, ama€34Saporita pizza romana con cremosa salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana, melanzane, parmigiano e un tocco di profumato basilico
Piatti della tradizione - primi piatti
-
Classicismo€36Tagliolino alla chitarra fatto in casa alla carbonara su crema di carote, con verdure delicatamente arrostite, tofu affumicato e cascata di parmigiano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts plant based
-
Macondo€22Bavarese al cioccolato, gelato al mango e frutti rossi
-
Il pensiero di ettore€22Cannolo siciliano farcito con ricotta di mandorle, sorbetto di lamponi e contrasto di arancia
Piatti principali
-
Roma mon amour€42Carciofo alla romana con purè di patate e scaloppine di seitan, limone e marsala, carciofi alla scapece e mousse di broccoli
-
Carpe diem€40Cecina croccante con carciofi cotti alla romana, zucchine e pomodori confit, salsa di pomodori datterini, contrasto di yogurt naturale e funghi shiitake decorato con formaggio di anacardi e menta
-
Mediterraneo€42Peperone al forno ripieno di caponata di melanzane, panelle di ceci fritte, salsa di pomodori datterini rossi e spuma di mandorle
-
La dolce vita€42Parmigiana di melanzane classica ma non troppo, con scamorza affumicata e foglie di basilico
Gelati e sorbetti
-
I nostri sorbetti fatti in casa mantecati con freschi ingredienti biologici€18A scelta tra: lampone / mango / fragola
-
Gelato naturale fatto in casa€18Serviti con copertura di cioccolato e panna: malaga / pistacchio salato / vaniglia / cioccolato / stracciatella
Primi piatti
-
La tavolozza di kandinsky€40Gnocchi colorati con spinaci, barbabietole, zafferano, noci tostate e salvia, accompagnati da pomodori confit, su fonduta di gorgonzola e salsa di pomodori datterini rossi
-
Italia in tavola€38Spaghetto monograno felicetti tuffato nel pomodoro con dolce salsa all’aglio, delicata crema di basilico e richiamo alla scarpetta
-
L’ombelico del mondo€42Risotto con funghi porcini e tartufo con formaggio di anacardi e zafferano biodinamico di calabria, mantecatura di cavolfiori e burro con parmigiano e riso soffiato selvaggio
-
Ricordi di un viaggio a portofino€40Pansotti ripieni di bietole, ricotta e noce moscata con salsa di noci e maggiorana
-
Il paradiso di dante€42Spaghetti alla chitarra fatti in casa con spuma di parmigiano e burro al tartufo, tartufo grattugiato fresco e funghi porcini, servito con una cialda di parmigiano
Piatti della tradizione - antipasti
-
Alla scoperta dello spirito del paese del sol levante€40Ratatouille profumata al timo, melanzana alla giapponese, contrasto di basilico e balsamico, quark di anacardi.
Desserts
-
Tarte tatin di mele con uva sultanina e gelato alla vaniglia
-
Tiramisù tradizionale con cioccolato fondente e un tocco di liquore borghetti
-
Profiteroles€22Tradizionali profiteroles farcite di crema chantilly, glassate al cioccolato, con gelato alla vaniglia
-
Alaska€24Golosa crêpe dolce con una salsa a base di burro e zucchero caramellato, succo d’arancia e grand marnier servite con gelato alla vaniglia
Antipasti
-
Sinfonietta€30Vellutata di topinambur su nuvola di spuma di carote, zucca e castagne arrostite, accompagnata da sinfonia di chips di topinambur
-
Joia mon amour€32Mozzarella di bufala con carpaccio di pomodoro, cipolle caramellate, crema di peperoni e pomodoro confit con assaggio di tradizionale pesto di basilico
-
Passeggiata nel bosco€32Terrina di giovani carote, peperoni, verdure, funghi shii-take, porro e sedano, insalata di frutti e germogli con citronette al lampone
-
Sogno di una notte di mezza estate€30Carpaccio di zucca cotta al forno e peperoni grigliati con hummus di ceci, formaggio vegetale con anacardi, pesto di basilico e gastrique di lamponi, pinoli tostati e uvetta
Le focacce
-
La focaccia col formaggio “manuelina”€30Focaccia croccante ripiena di stracchino
-
La focaccia pizzata “manuelina”€30Focaccia croccante ripiena di stracchino con pomodoro, capperi, olive, prezzemolo e peperoncino
-
La focaccia alla parmigiana di melanzane “manuelina”€36Focaccia croccante all’olio d’oliva, ripiena di stracchino, melanzane, scamorza, mozzarella di bufala, pomodoro e parmigiano