Dopo aver visitato il Quartiere Latino, puoi farti un buon pasto in questo ristorante. È una bella idea ordinare gli ottimi pasta cacio e pepe, ravioli e gyoza. Gustosi tiramisù, cheesecake e torta al limone potrebbero essere quello che ti ci vuole. Inizia il pasto con dei deliziosi vino o cordiale. Molti visitatori ordinano il fantastico americano.
Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale paziente: è esattamente ciò che ti dà Saporitour. Il professionale servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. I prezzi vengono ritenuti ragionevoli qui. L'ambiente fichissimo è stato notato dai visitatori. Ma questo locale è classificato 4.8 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
Locale moderno e innovativo. Partendo da una idea base ‘italiana’ la cucina sforna una ventina di pietanze con un tocco fusion. L’udon noodle incontra Amatrice, la costina diventa albiceleste, volentieri si porge la guancia agl’aromi asiatici… e cosí via.
Servizio efficiente senza fronzoli. Quí si investe negli impiattamenti, nella fantasia in cucina, nelle materia prima di grande qualità. Il proprietario é presente il giusto. Mai invadente, ma sempre pronto a dare informazione sui piatti serviti, tranne la ricetta della gustossima salsa bbq dei ribs.
Un locale piú unico che raro, consigliato per persone open mind, incuriosite dal ‘nuovo’ ma esigenti.
grazie per l’esperienza global