Guardati senza dubbio il Quartiere Latino, poi la raccomandazione dei clienti è di andare anche in questo ristorante. Questo locale propone ineguagliabili spaghetti alla carbonara, gyoza e udon. Non partire senza prima aver provato il gustoso tiramisù. A giudicare dall'opinione dei critici, qui propongono dei cordiale o vino davvero deliziosi.
Molti ospiti riportano che il personale è preparato qui. È sempre un piacere passare un po'di tempo mangiando qui, grazie all'encomiabile servizio. Parecchi clienti considerano che i piatti hanno prezzi abbordabili. C'è un'atmosfera simpatica al ristorante Saporitour. Su Google questo posto i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.8.
Locale moderno e innovativo. Partendo da una idea base ‘italiana’ la cucina sforna una ventina di pietanze con un tocco fusion. L’udon noodle incontra Amatrice, la costina diventa albiceleste, volentieri si porge la guancia agl’aromi asiatici… e cosí via.
Servizio efficiente senza fronzoli. Quí si investe negli impiattamenti, nella fantasia in cucina, nelle materia prima di grande qualità. Il proprietario é presente il giusto. Mai invadente, ma sempre pronto a dare informazione sui piatti serviti, tranne la ricetta della gustossima salsa bbq dei ribs.
Un locale piú unico che raro, consigliato per persone open mind, incuriosite dal ‘nuovo’ ma esigenti.
grazie per l’esperienza global