Antipasti
-
Tigelle con affettati, formaggio e pesto€ 8,00
-
Uovo "affogato€ 8,00
-
Tosone fritto e friggione€ 8,00
-
Parmigiana di melanzane€ 8,00
Secondi
-
Cotoletta alla bolognese€ 14,00
-
Roast-beef e giardiniera€ 14,00
-
vitello tonnato 5 recensioni€ 14,00
-
Fegato con alloro e rete di maiale€ 12,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tortellini in brodo di gallina€ 13,00
-
Tortelloni parmigiano e pepe€ 12,00
-
Tagliatelle al ragù€ 11,00
-
Maccheroncini panna, prosciutto e piselli€ 11,00
Dolci di nostra produzione
-
Dolci fatti da noi con materia prima del nostro territorio€ 5,00
Pane e coperto
-
Pane e coperto€ 2,00
Menu degustazione
-
Menu degustazione€ 40 a personaPer tutto il tavolo (percorso stabilito da lorena) 6 portate
Carta dei vini
-
Spumante metodo classico “la bolla del mastro”€ 20,00(50% chardonnay, 50% pignoletto)
-
Pignoletto frizzante fermentato sui lieviti “sabio”€ 11,00
-
Pignoletto superiore docg “lefisio”€ 13,00
-
Sauvignon mastro nicola€ 15,00
-
Rosso bologna “bastiano”€ 13,00(60% cabernet sauvignon, 40% merlot)
-
Cabernet sauvignon “narcisio”€ 17,00
-
Merlot “lanselmo” magnum€ 35,00
-
Cabernet sauvignon “narcisio” magnum€ 35,00