Antipasto
-
Bruschetta al pomodoro
-
Bruschette con burrata e prosciutto crudo
-
Supplí fatti in casa (2 pezzi)
-
Fiori di zucca con alici fatti in casa
-
Polpette fatte in casa
-
Parmigiana di melanzane
-
Burrata pugliese con pomodorini secchi
-
Focaccia ripiena con Porchetta Romana
-
Tagliere di salumi e formaggi (per 2 persone)
Portata principale
-
Spaghettone alla carbonara
-
Bucatini all'amatriciana
-
Tonnarelli alla gricia
-
Tonnarelli cacio e pepe
-
Tonnarelli cozze e pecorino
-
Fettuccine ragù bianco e scamorza affumicata
-
Gnocchi con coda alla vaccinara
-
Gnocchi alla Ezio de Ponte: pomodoro fresco, guanciale e pecorino
-
Ravioli Ricotta e Spinaci con Burrata e pomodori Pachino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pinse
-
Pinsa Margherita
-
Pinsa Funghi
-
Pinsa Vegetariana
-
Focaccia Bufala e pachino
-
Pinsa Amatriciana
-
Focaccia con Parma e Bufala
Secondo
-
Saltimbocca alla romana con patate
-
Pollo alla romana
-
Coda alla vaccinara
-
Abbacchio alla scottadito con patate
-
Petto di vitella alla fornara con patate
-
Filetto di Manzo alla griglia
-
Tagliata di Filetto di Manzo
Dolci
-
Tiramisù fatto in casa
-
Torta di ricotta e Visciole fatta in casa
Drinks
-
Acqua
-
Coffee