La carne
-
Controfiletto ai ferri, peso crudo 150/180g€10
-
Taglio t \"fiorentina\",peso crudo 1.3/1.6 kg€60
-
Costata con osso, servita con contorno a scelta, peso crudo 500/600 g€20
-
Tagliata al sale grosso e rosmarino con olio evo, contorno a scelta , peso crudo 300/350g€18
A la carte
-
Filetto di nero casertano€12Tenero filetto di maialino, cotto in padella ed\naromatizzato al balsamico servito con olio evo, rosmarino e patata al forno
-
Brasato di marchigiana al falerno€18Taglio reale di vitello, sei ore di lenta cottura, servito con cipolla rossa caramellata
-
Burger artigianale€10Tenero trito grosso di solo manzo, aromatizzato al rosmarino e sale grosso, servito su letto chips fresca fritta, peso crudo 250g
-
Agnello€15Scottato alla brace e cotto al forno secondo tradizione con patata al rosmarino
-
Brace di maiale€9Salsiccia a punta di coltello\noppure\ncostoletta, patate e verdure grigliate
Pasta
-
Spaghetto all'italiana€12Qualunque tu voglia
-
Tagliolino al forno€12Timballetti di pasta al forno serviti a scelta con:\n-ragù vegetariano di melanzane e provola affumicata.\n-ragù di brasato di manzo con scaglie di caciocavallo\n-vellutata di zucca, guanciale di nero\n-porcini, sbriciolata di maiale e fonduta di caciocavallo
-
Raviolo ai due pomodorini€12Con ripieno di manzo, saltato in padella ai 2\npomodorini, giallo e rosso, rucola e pancetta
-
Pacchero salsicciato€12Pacchero rigato, ripieno, cotto al forno, servito con vellutata di zucchine, pomodori secchi e guanciale
-
Cavatello di mamma mena€11-al ragù di nero casertano servito al tegamino con chiusura di caciocavallo fuso\n- saltato in padella con porcini e salsiccia
Drinks
-
Vino della casa€7
-
Caffè€1
-
Acqua lete€2
Antipasti
-
Masseria al piatto x1 pers€15Prosciutto dop, coppa reale, salsiccia secca di nero casertano, focaccia con lardo o guanciale, frittatina di patate, frittatina di stagione, formaggi stagionati, scelta dello chef
-
Il pancotto€7.5Secondo la nostra tradizione, pane raffermo, cotto all'aglio e mantecato con quello che ci offre la stagione ed il raccolto
-
Tagliere di formaggi x2 pers€12Caciocavallo podolico, caciottina di pecora piccante, focaccia con provola affumicata fusa e rosmarino
-
Tagliere d'affettati x2 pers€12Prosciutto dop, coppa reale, salsiccia secca di nero casertano, focaccia con lardo o guanciale
-
Tagliere \"caldi\" x2 pers€12Frittatina di patate, frittatina di verdure, polpetta fritta, bruschetta del momento
Dolci
-
Del giorno€3.5
-
Cheesecake ai frutti di bosco€3.5