Vini- bollicine
-
Ursi frizzante - leone de castrisVerdeca 85% chardonnay 15% vino bianco frizzante colore giallo paglierino. Al naso fragrante e fruttato. In bocca sapido e vivace
-
Spumante brut don piero - leone de castrisMalvasia bianca 100% colore giallo paglierino, riflessi dorati e perlage fine e persistente. Profumo di frutta fresca e fiori bianchi. Gusto fresco, morbido ed equilibrato
-
Prosecco millesimato brut
Primi
-
Parmigiana di melanzaneMelanzane, mozzarella, pomodoro e basilico
-
Il piatto del contadinoPiatto vegano pugliese: puré di fave e cicorie con friggitello, cipolla caramellata e crostini di pane
-
Maritati «scattarisciati»Orecchiette e minchiareddhi con pomodorini scattarisciati e cacio ricotta
-
Cavatelli di mareCon frutti di mare, fondo di pesce, polvere di olive celline e rucola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini- rossi
-
Nero di velluto - feudi di guagnanoNegramaro 100% e’ un vino dal colore rosso intenso. Al naso esplode con sentori di carruba, uvetta e cacao. In bocca è avvolgente e dai toni caldi e vellutati con note speziate di pepe nero e tabacco
-
Fanoi negramaro - cantele
-
Fanoi primitivo - cantelePrimitivo 100% colore rosso rubino intenso con riflessi viola. Profumo selvatico e irruente, amarena e menta, salvia e alloro. Gusto avvolgente e morbido, ricco e tannico. Affinato 14 mesi in barrique
-
Amativo - cantelePrimitivo 60% negramaro 40% colore rosso rubino intenso. Profumo di rosa e violetta, frutti di bosco e fichi secchi.Gusto copioso ed equilibrato, armonico e delicato, morbido e duraturo. Affinato per 12 mesi in barrique
-
Vegamaro - feudi di guagnanoNegramaro 100% e’ di colore rubino acceso, all’olfatto sprigiona sentori di frutti rossi croccanti con sfumature di spezie dolci ed accenni tostati di tabacco. In bocca si esprime con equilibrio rendendo il sorso pieno ed elegante
-
Primitivo rosso - masseria staliPrimitivo 100% colore rosso rubino chiaro. Fresco all'olfatto e bilanciato al gusto
-
Five roses - leone de castrisNegramaro 90% malvasia 10% primo rosato imbottigliato in italia. Colore rosa cerasuolo e cristallino. Profumo di ciliegia e fragoline di bosco. Gusto piacevole, morbido e persistente
-
Salice salentino riserva - canteleNegramaro 85% malvasia 15% colore rosso rubino e striature granata. Profumo di frutti rossi caramellati e spezie. Gusto equilibrato, morbido e tannico. Conservato per 6 mesi in barrique
-
Teresa manara salice salentino riserva - canteleNegramaro 100% colore rosso rubino intenso con riflessi amarena. Profumo ampio e speziato, di frutta e fiori rossi. Gusto audace e deciso e nel contempo una sensibile finezza
Menu light lunch - piatti freddi
-
W l’italiaCaprese: mozzarella fiordilatte, rucola e pomodoro con fetta di pane casareccio
-
CrudaiolaInsalata di pasta fredda con pomodoro, meloncella, olive, pesto di basilico, rucola e cacio ricotta
-
Tagliere di salumi e formaggiSelezione di salumi e formaggi freschi e semi stagionati, con grissinoni
-
Insalatona salentinaPatate lesse, pomodoro, tonno, capperi, meloncella, portulaca, olive e cipolla rossa
-
Insalatona mesciu ‘nzinuMisticanza, carote, rucola, radicchio, verdure grigliate, pomodoro, semi tostati + mozzarella o pollo grigliato
-
Insalatona pokèCereali mix, tartare di ricciola, stracciatella, zucchine, portulaca, meloncella, cacio ricotta, pesto di basilico, salsa alle mandorle
-
Frisa 'ncapunataSnack tipico salentino: frisella, pomodoro, tonno, capperi, olive, olio EVO
Rhum
-
Don papa
-
Zacapa anejo 23
Vini- rosati
-
Rohesia - canteleNegramaro 100% colore rosa cerasuolo intenso. Profumo di frutti a bacca rossa. Gusto rotondo, possente e altero, fresco e sapido
-
Primitivo rosato - masseria staliPrimitivo 100% colore rosso corallo brillante. Fresco all'olfatto e bilanciato al gusto
Menu light lunch - dessert
-
Frutta frescaFrutta mista di stagione
-
SpumoniVari gusti
-
Coppa al caffèGelato al caffè con caffè espresso, panna e croccantino alle mandorle
-
Coppa grecìa salentinaFrutta fresca di stagione a pezzettoni con yogurt naturale e miele
Amari
-
Rosolio della casaVari gusti
-
Amari
Vini- bianchi
-
Teresa manara chardonnay - canteleChardonnay 100% colore paglierino intenso con toni verdi e dorati. Al naso fiori di vite e frutti nostrani maturi. Setoso, vellutato e speziato al palato
-
Talo' fiano - san marzanoFiano 100% colore giallo paglierino tenue con riflessi verde brillante; si apre all’olfatto con fragranti note floreali unite a sentori di frutta esotica fresca. Avvolge il palato con una decisa morbidezza supportata da un’armonica sapidità e da una buona spalla acida
-
Rohesia bianco - canteleMalvasia bianca 100% colore giallo paglierino. Profumo di pesche e fiori bianchi, al palato fruttato
-
Talo' verdeca - san marzanoVerdeca 100% colore giallo paglierino con riflessi dorati; al naso rivela sorprendenti profumi di fiori bianchi e vaniglia; al palato è fresco e giustamente minerale con una buona persistenza sapida
-
Cantalupi bianco - conti zeccaChardonnay 100% giallo paglierino con riflessi verdognoli. Delicato e gradevolmente fruttato. Sapore vivace in fragranza fruttata
Menu light lunch - piatti caldi
-
Di melanzane fritte, mozzarella, salsa di pomodoro e basilico
-
Fave e cicoriePurea di fave con cicoria e cipolla rossa caramellata
-
Spaghetto marePomodorino, cozze, prezzemolo
-
Pasta al sugoSalsa di pomodoro e cacio ricotta
-
FriseddhataTozzetti di frisa di grano con pomodorino e cozze, su crema di fagioli cannellini
Whiskey
-
Jack daniel's old no.7
-
Johnnie walker red label
-
Talisker single malt
Pizze
-
'MbinchiataPomodoro, fiordilatte, olive, cipolla, formaggio, peperone, tonno, rucola, olio EVO
-
La sutrinaFiordilatte, salsiccia fresca di masseria, cipolla, pecorino, olio EVO
-
MessapicaBase piadina, pomodoro scattarisciato (con cipolla, alici e capperi), capocollo di martina franca, patè di olive, olio EVO
-
MarinaraPomodoro, origano, olive celline, olio EVO all'aglio
-
Santa caterinaFiordilatte, gamberetti freschi, rucola, olio EVO
-
EstatePesto di basilico, fiordilatte, pomodorini, zucchine alla poverella
-
MargheritaPomodoro, fiordilatte, olive, olio EVO
-
Prosciutto crudoPomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo, olio EVO
-
PetalosaFior di latte, ricotta, alici, fiori di zucca, pomodorini confit
-
CornicioneFiordilatte, bordo ripieno di ricotta, salame piccante, filangé di peperoncino, rucola, olio EVO
-
PiadinaBase pizza bianca, olio EVO, origano
-
MortazzaFiordilatte, mortadella, granella di pistacchio, olio EVO
-
CarrettieraFiordilatte, cacio cavallo e ricotta aromatizzata, pangrattato croccante e profumato, pomodoro confit
-
LeoFiordilatte, formaggi misti, patè di olive, olio EVO
-
NapoliPomodoro, fiordilatte, alici, capperi, origano, olio EVO
-
OrtolanaPomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni, menta fresca, olio EVO
-
AdriaticaBase rossa, origano, gamberetti, cozze di castro aperte \"all'ampa\", crema all'aglio, prezzemolo
-
Li staliFiordilatte, salsiccia fresca, patè di olive, olio EVO
-
DelicataFiordilatte, pomodorini, zucchina a julienne con timo e limone, pesto di rucola, olio EVO
-
Capriccio di cottoPomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, funghi, olio EVO
-
StracchinataPomodoro, fiordilatte, stracchino, crudo, rucola, olio EVO
-
MartineseFiordilatte, pomodoro secco e capocollo di martina franca, olio EVO
-
Tonno e cipollaPomodoro, fiordilatte, tonno in conserva, cipolla fresca, olio EVO
-
Salsiccia e funghiPomodoro, fiordilatte, salsiccia fresca di masseria, funghi champignon, olio EVO
-
DiavolaPomodoro, fiordilatte, salame piccante, olio EVO
-
ScattarisciataFiordilatte, pomodoro scattarisciato (con cipolla, alici e capperi), origano, olio EVO
-
ContadinaFiordilatte, verdura di stagione con olive, olio EVO
-
PatapizzaPomodoro, fiordilatte, patatine chips fritte, olio EVO
-
CrudaiolaPiadina, fiordilatte fresco, pomodorini, rucola, olio EVO
-
TricoloreFiordilatte, pesto di rucola, burratina e pomodoro fresco, olio EVO
-
AffumicataFiordilatte, pancetta affumicata, scamorza, olio EVO
-
Quattro scompartiPomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, funghi champignon, ortaggio di stagione, olio EVO
Cocktail
-
Analcolico
-
Long drinks
Antipasti
-
Magnum di baccala'Bocconcini di baccalà in tempura con trilogia di salse homemade
-
Polpette di carneMacinato misto, uova, formaggio, aglio, prezzemolo e pane grattugiato
-
Pittule variegateMisto di pittule condite in 3 gusti
-
Salumi e formaggi di masseriaSelezione di salumi e formaggi locali freschi e semistagionati
-
Polpo alla pignataPolpo cotto in umido con cipolla, patate e pomodoro
-
Le ciotoline4 varietà di verdure del giorno e 2 varietà di mare
-
Crocchette di patate e mentaPatate, uova, formaggio e pane grattugiato
Caffetteria
-
The e infusi
-
Decaffeinato
-
Cappuccino
-
Caffè in ghiaccio con latte di mandorla
-
Espresso
-
Caffè in ghiaccio
-
Espressino
Contorni
-
Chips di patate fritte
-
Verdure grigliate
-
Insalatona fantasia di mesciu ‘nzinoMisticanza, carote, rucola, radicchio, verdure grigliate, mozzarella, pomodoro, semi tostati
-
Insalata mista
-
Insalata verde
-
Verdure cotte stagionaliSecondo disponibilità
Frutta e dolci
-
Spumone artigianaleVari gusti - a richiesta: gluten free e vegan
-
Panna cottaPistacchio, nocciola o frutti di bosco
-
Tiramisù tradizionale
-
Frutta fresca di stagione
-
FrizzulaDolce a base di frisa di grano al caffè, noci e glassa al cioccolato
-
Dolce alla ricottaCon ricotta fresca, frolla all'olio marmellata di fichi e pistacchio
Bevande
-
Acqua lurisiaBottiglia da 0,70l - naturale - frizzante
-
Coca cola zeroBottiglia da 0,33l
-
Coca-colaBottiglia da 0,33l
-
The freddo limone/ pesca
-
Schweppes tonicaL 0,18
-
AranciataBottiglia da 0,33l
Distillati
-
Grappa barricata
-
Grappa bianca
Cognac
-
Remy martin
Menu light lunch - pucce & toast
-
ToastPane a cassetta, formaggio, prosciutto cotto
-
Puccia hamburgerCon insalata e ketchup salentino
-
Puccia italyPuccia con insalata, mozzarella, crudo, pomodoro, pesto di basilico, olio EVO
-
Puccia staliPuccia con verdure grigliate, pomodoro, insalata, crema di formaggio al patè di oliva leccina
-
Puccia dei due mariPuccia con tartare di ricciola, burrata, ketchup salentino di pomodoro giallo e cipolla caramellata
Birre
-
Birre artigianali
-
AgricolaL 0,50 birra di colore oro chiaro in stile lager in bassa fermentazione. Nel pieno della tradizione birraria i toni dolci del malto la fanno da padrone mentre i luppoli da aroma sono un bouquet di profumi, dall’erbaceo al floreale
-
Nastro azzurro L 0,33
-
Birra analcolica l 0,33
-
Nastro azzurro l 0,50
Secondi
-
Bombette di masseriaInvoltini di capocollo farciti e grigliati con contorno di masseria
-
Rolle’ di coniglioDisossato e ripieno con trito magro, olive leccine, pomodoro secco, in fascia di pancetta
-
Tocchetti di pollo impanatiCon chips di patate
-
Frittura mistaFrittura mista di mare
-
Salsiccia arrotolataSalsiccia su melanzane a funghetto e colatura di formaggio
-
Pezzetti al sugoSpezzatino di carne di cavallo al sugo
-
Tagliata di manzoEntrecote di manzo alla griglia con contorno di masseria