Antipasti
-
Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella€12
-
Carciofo alla brace, crema di dalferino affumicato al ciliegio e gambero viola€18
-
Sashimi di ricciola, cipolla rossa caramellata, sedano e dashi€16
-
Polpetta di manza pugliese, fonduta di caciocavallo di grotta e mugnuli€14
-
Formaggi selezionati€18
-
Uovo pochè bio, caciotta, spuma di sponsale, pomodoro secco e pane croccante alle erbe€14
Secondi
-
Guancia di manzo brasata al negramaro e zucca delica al miso€19
-
Filetto di maialino, fondo ai porcini e cimette di rapa€17
-
Triglia fritta, cicoria ripassata e salsa scapece€18
-
Ricciola alla brace in salsa mugnaia e bietola arrostita€20
-
Porchetta di coniglio alla cacciatora e cavolo riccio€16
Contorni
-
Carote al bbq, sesamo e salsa verde€7
-
Verdure di stagione€6
-
Patate al forno€5
-
Patate fritte€5
Percorsi
-
Menù degustazione di 4 portate€55
-
Menù degustazione di 6 portate€70
Primi
-
Riso \"riserva san massimo\" alla zucca, burro affumicato all' ulivo e funghi cardoncelli€18
-
Ruote pazze \"benedetto cavalieri\", rape, caprino, alici del cantabrico e nocciole tostate€17
-
Spahettone, pistilli di zafferano, tartare di scampo** e salicornia€23
-
Tubettone \"28 pastai\" al caciucco€20
Brace
-
Filetto di scottona€24
-
Costine di maiale al bbq€18
-
Midollo arrosto, tartare di scottona e burro fuso€18
-
Entrecote€20