Antipasti
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Tartare di tonno rosso, granella di pistacchi, capperi e menta€20
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Carpaccio di baccalà su alga wakame e polvere di olive celline€20
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Frittura di totanetti e alici su cialda di riso€15
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Baccala in tempura e peperone cornetto€20
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Misto crudo€35
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Morbido di legumi, patate, sautè di cozze e mandorle€9
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Antipasto don fausto (6 portate)€20
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Caprese scomposta con rosti di patate, pane carasau, cucunci e alici€15
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Gnocco fritto con strascciatella, filetto di alici e pomodorino semi secco€10
Dessert
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Dessert€8
Primi di terra
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Scrigni ripieni di burrata su crema di zucca, guanciale e mandorle tostate€20
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Trucioli di \"carla latini\" con pancetta affumicata, pomodorini, peperone crusco e cacio ricotta€16
Secondi di pesce
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Piastrato misto di€25
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Baccalà in olio cottura su crema di patate e polveri di olive celline€20
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Seppia in umido con pomodorini, olive e capperi€18
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Polpo in due cotture€20
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Tonno dello chef scottato in crosta di capperi€20
Secondi di carne
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Filetto di maialino nero cbt€18
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Tagliata di entrecote di angus€18
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Tagliata di biancostato cbt€18
Primi di pesce
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Paccheri \"mancini\" al cacio e pepe di mare€20
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Spaghetti aglio, olio e peperoncino con crudo di gamberi€20
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Fettuccina all'astice€25