Contorni
-
Insalata mista, patate arrosto, verdure alla griglia, verdure del giorno
Secondi della tradizione italiana e/o locale
-
Cacciucco alla livornese
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi della tradizione italiana e/o locale
-
Raviolo di ragù toscano con burro premium beppino occelli, salvia e scaglie di pecorino di fossa
-
Tagliatella al ragù toscano
-
Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante su cialda di parmigiano
Primi
-
Piatto del giorno (vegetariano)
-
Pastificio felicetti - fusillone saporito con polpo, olive taggiasche e pachino
-
Pastificio felicetti - linguina all'aragosta
-
Pastificio felicetti - spaghetto monograno e vongole veraci
-
Pastificio felicetti - pennona ai batti batti
-
Risotto ai crostacei sgusciati e agrumi
Secondi
-
Catalana di crostaceiAragosta, scampi, gamberi), maionese artigianale al lime, frutta e verdurine
-
Controfiletto di manzo con insalatina, maionese e senape di digione
-
Dal banco del pesce fresco nostrale, al sale, all'isolana, alla piastra, al vapore o all'acqua pazza (/hg)
-
Frittura di calamaretti spillo nostrali con julienne di verdurine croccanti
Antipasti
-
Plateau di ostriche
-
Selezione di formaggi
-
Parmigiana di melanzane
-
Salmone balik, acciuga del cantabrico, burro salato e pane tostato
-
Polentina di mare, cicale scottate e pan dorato
-
Antipasto toscano(Salumi, crostini, sottoli)
-
Guazzetto saporito di moscardini e crostini
-
Degustazione di crudiOstriche kys, gambero, scampi, piccole tartare del giorno, salmone, filetti di pesce con coulis di pomodoro al basilico
-
Degustazione di antipasti di mare cotti dello chef
Dolci tentazioni
-
Meringa scomposta, panna aromatizzata, salsa agli agrumi e frutti rossi
-
Biscotto al cioccolato, mousse al cioccolato e ciliegie
-
Mousse di cachi, bisquit alle castagne, quenelle allo yogurt
-
Mascagni rocherBisque al cioccolato, mousse artigianale alla nutella e granella di rocher
-
Bisquit al caramello, ganache al caramello salato, craquelin alla nocciola e cremoso al cioccolato 65%
-
Gelato mantecato con dadi di frutta fresca
-
Torta del pasticcere