Tutte le foto e i videoVideoCiboDessertInternoBere
Aggiungi una foto
71 foto
Marzanotto Bar Pasticceria
Tutte le foto e i videoVideoCiboDessertInternoBere
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
Vieni qui per bere qualcosa dopo una lunga passeggiata attorno al Santuario di Santa Lucia. Questa self-service ha avuto il rating Google di 4.7 sulla base delle opinioni dei clienti.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ottimo posto,il suo servizio e impeccabile con gentilezza e pazienza e poi i suoi prodotti favolosi l ultimo assaggio dei cornetti vuoti favolosi...merita tutte le stelle. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Una vera eccellenza italiana. Appena arrivati in Puglia ci siamo decisi a cercare una pasticceria che facesse un ottimo pasticciotto. Dopo varie ricerche su google, abbiamo trovato la descrizione del Marzanotto e ci siamo incuriositi. Abbiamo raggiunto così la pasticceria di Salvatore Micelli, a Erchie. Siamo entrati e abbiamo incontrato Salvatore che ci ha accolti gentilmente, raccontandoci i suoi prodotti. Essendo anche io del settore, sono sempre felice quando un professionista mi racconta il suo lavoro, sia dal punto di vista tecnico, sia dal punto di vista della passione trasmessa. Una volta al tavolo, accompagnati da un servizio impeccabile, abbiamo assaggiato i pasticciotti classici: buonissimi. La frolla croccante, leggera e friabile, racchiude una crema vellutata e morbida, perfettamente equilibrata. Dopo un caffè leccese perfetto, fatto con un buon latte di mandorla e ben accompagnato dal giusto quantitativo di zucchero, abbiamo provato anche il Marzanotto, la sua creazione. Ancora una volta abbiamo trovato un prodotto unico: la pasta frolla è "da lacrime", perfetta, leggera, saporita, friabile, tanto da lasciare il palato pulito. Al suo interno un ripieno di vari gusti, scelti con maestria. Gli abbinamenti, dal più classico al più particolare, non sono mai banali. Al primo morso si sente la qualità degli ingredienti usati e le tecniche di lavorazione studiate per esprimere al meglio il loro potenziale. Insomma, se passate dalle parti di Brindisi, fate una deviazione, passate dalla pasticceria di Salvatore perché ne vale veramente la pena! Anche il locale è bello e curato, con scaffali con prodotti selezionati del territorio, e le sue collaboratrici sono gentili, professionali e simpatiche. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M
Response from the owner10 mesi fa
Buonasera Stefano, sono lusingato per la tua descrizione, come dici tu "da lacrime". sono felice che abbiate vissuto una bella esperienza. Lavoro per questo, che il cliente porti con se sempre qualcosa di buono.Grazie
Il Marzanotto di Erchie (BR) è un punto di riferimento per le proprie creazioni dolciarie, la sua fama arriva infatti anche fuori dalla provincia di Brindisi. A pochi metri dal palazzo comunale del paese, il bar Marzanotto offre un buon servizio ed ottima qualità ed il personale è sempre cortese e disponibile. Il titolare dell'attività è artefice di diversi prodotti dolciari alquanto innovativi e fuori dagli standard più diffusi come ad esempio il Marzanotto, dolce che dalla forma potrebbe ricordare il celebre pasticciotto leccese ma che in realtà differisce molto da questo in quanto presenta tra gli ingredienti un elemento fondamentale che crea la differenza, il San Marzano... Da provare assolutamente nelle diverse varietà di gusto. Inoltre, tengo a precisare che in questo bar pasticceria ho avuto modo di assaggiare una variante del classico cornetto che avevo già degustato in Piemonte e Lombardia, il cornetto cubico (vedi foto), a dimostrazione dell'apertura creativa di questa attività. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5
M
Response from the ownerun anno fa
È sempre bello ricevere gratifica per i propri sforzi. Lavoriamo per gratificare la nostra voglia di scoperta, di novità, di far bene e bello, rompendo anche un po' gli schemi. Lavoriamo per la soddisfazione del cliente.Grazie da tutto lo staff.