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Il crudo in purezza - scampo al pezzo
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Il polpoLocale in leggero vapore verza agrodolce fagiolo bianco di pigna e limone fermentato
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Il calamaroDella baia di latte alla brace emulsione di friggitelli cagliata ligure e aglio fermentato
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L’uovoBiologico perfetto foie gras, scalogno confit ed il suo dolce estratto
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Raw 360°Nel blu del mare
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I crostaceiDel nostro mare in leggero vapore pomodoro cuore di bue, fagiolini trombette e olive taggiasche
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Il crudo in purezza - tonno in carpaccio
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Il crudo in purezza - alalunga in carpaccio
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Il crudo in purezza - gambero rosso al pezzo
I nostri stuzzichi
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“Nuvola”A lunga lievitazione sgombro a\u001eumicato a legna di pino pinoli e resina
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“Sapore di mareCanestrelli di chioggia gratinati al verde e texture di scalogno
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Frittino croccanteDi acciughe ripiene di erbette spontanee e maggiorana
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RetataDi piccoli calamaretti della nottata fritti in olio di oliva
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“Marixx flow”Chips di mais, gambero rosa ed essenza di limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Un viaggio nel dolce
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Winter is comingLa nostra veneziana caramellata al grand marnier gelato alla doppia vaniglia bourbon tiepido zabaione montato
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Xxmiglia to dolomitiFrolla alle mandorle, armelline mela del trentino gelato alla vaniglia del madagascar
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Back to the future al 198Sformatino caldo al gianduia fondente sentori di menta
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“Tu mi fai volare!”Cremoso al mascarpone morbido savoiardo e caffe’ bianco
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La via del saleConsistenze e cremosità di nocciola ‘tonda e gentile’
Primi piatti
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Ripieni di coniglio erbette di campo ed il suo fondo
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I paccheriNovellini nostrani in umido olive taggiasche e capperi di linosa
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I bottoniRipieni di basilico e pinoli piccoli molluschi della baia bruciati clorofilla e sautè di vongole veraci
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I tagliolini40 tuorli, astice blu, il suo corallo pomodori e basilico fresco
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I tortelliRipieni di porcini e porri toma di pecora brigasca aria del sottobosco autunnale
Secondi piatti
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“Come una volta” / hgIl pescato selezionato da riccardo cotto dolcemente al forno al sale o alla griglia primizie di stagione e olive taggiasche
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“La vie en rose”Aragosta rosa gratinata al forno profumo di brandy delicata vinaigrette alla senape in grani
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GuazzettoLa nostra versione di una zuppa di pesce e crostacei crostini all’aglio e salsa rouille leggermente piccante
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GrigliaSpiedino di pescato del giorno sentori di timo selvatico mirto e alloro
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Variazioni di piccione petto rosticciato, coscetta fritta e paté di fegatino
“Say cheese!”
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“Say cheese!”La nostra accurata selezione di formaggi mostarda di fichi dei nostri orti e composta di mirtilli di montagna
L’ oyster bar
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Dalla francia, gillardeau n.3 al pezzoUna curata selezione in base al periodo annuale, accompagnata dal nostro zenzero candito e la salsa mignonette
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Dalla francia, krystale n.2 al pezzoUna curata selezione in base al periodo annuale, accompagnata dal nostro zenzero candito e la salsa mignonette
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Dall’italia, sandalia n.3 al pezzoUna curata selezione in base al periodo annuale, accompagnata dal nostro zenzero candito e la salsa mignonette
Drinks
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Bottle of water
Siete nelle mie mani...*
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Siete nelle mie mani...*Il nostro percorso culinario